Форум: Флейм: Ку-курилка
А вот еще брутал-дэс от Чуковского. Кровища:
И прибежала зайчиха
И закричала: "Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"
« AnvadicA:
Ехали медведи
На велосипеде
А за ними кот
Задом наперед
А за ним комарики
На воздушном шарике
А за ними раки
На хромой собаке
Волки на кобыле
Львы в автомобиле
Зайчики в трамвайчике
Жаба на метле
Едут и смеются,
Пряники жуют.
А теперь представь эту картину. Босх отдыхает.
ты не поверишь, у меня в детской книжке на страницах с этим стихотворением была иллюстрация на весь разворот. Я дико охуевал помню от всего происходящего и мой мозг нехило так коробило (можно сказать "срывало покровы") от такой укуренной ситуации. Я по недоразвитости своей в силу малого возраста тогда и верил во всё это, но видимо рациональное зерно давало о себе знать и сознание отказывалось принимать за чистую монету. Что-то мне подсказывало, что тут что-то не так. Я ведь примерно уже представлял кто такие львы и волки, и что животные вряд ли могут управлять автомобилем. С другой стороны злые языки поговаривали, будто медведя и правда можно научить ездить на велосипеде... В общем, это был период смуты в моей голове. Я порой даже боялся возвращаться к этой странице, чтобы лишний раз не выставить себя идиотом перед самим собой...
А может это было не меньшим потрясением для кого-то :)
посоны филологи а также прочие языкознатцы
а есть в русском языке НЕМАТЕРНОЕ слово, означающее женский половой орган?
и не отдельные его компоненты, такие как клитор, влагалище, половые губы мокреньких малолеток скачать бесплатно без смс, а всю ПИЗДУ целиком.
для хуя есть убогое редуцированное заимствование из медицины – "член", или различные эвфемизмы вроде "шланг" и "конец", но для пизды чтото ничего подобного в голову не приходит, разве что "дырка" (но "дырка" это слишком контекстозависимо, отказать.)
кстати былобы интересно узнать такие слова (а также их обсценные синонимы) и в других языках.
полиглоты, настало ваше время!
Вагина. Но это ж совсем не русссское слово. Не подойдёт, не?
А так манда ещё есть. Оно сравнительно недавно стало матерным.
Шмонька, например.
Или в украинском языке – пихва.
N.P.: Обратный отсчёт – 287
гыгы.. пыхва – это прикольно
Но вроде из америки позаимствовано "киска". Не уверен почему так, видимо однажды володарский так перевел слово "pussy" :D
Пися :) И вообще какого, спрашивается, хуя, слово "пизда" должно быть матерным? Это не бранное слово, а запретное, табуированное.
Слова – это буквы, буквы – это звуки, звуки – это колебания. Колебите что хотите, товарищи.
гениталии :3
и да, "орган" – это действительно "клитор, влагалище, половые губы", а если всё и сразу – это органЫ.
« Blackgod:
А может это было не меньшим потрясением для кого-то
нет, это воще нормально, как раз, там многие коробящие мозг события просто поются, без подробных иллюстраций, только кот, задом наперёд.
Ну и да, меня всегда в детстве интересовал вопрос, можно ли, угодив в желудок к крокодилу, потом вернуться целым и невредимым =)
Если почитать Достоевского – то, как минимум, жить в крокодиле можно)
Ну что, 2 дня осталося до судного дня. До запрета интернетов.
Из интернета выйдет кукла?
Где написано?
« AnvadicA:
Из интернета выйдет кукла?
что проститете?
« AnvadicA:
Где написано?
в расейской госдуме где-то
« unreal:
в расейской госдуме где-то
да нам похуй. мы живем в нормальной европейской стране, а не в отсталой рассие :/:
А что, в Европе еще осталися нормальные страны?
Перлы из питерского интернет-магазина
Самовывоз временно не доступен, приносим свои изменения.
« <><>:
Самовывоз временно не доступен, приносим свои изменения.
И что тут такого?
Дейтвительно. Извинения, изменения – какая разница.
И что такого в опечатке, там же работают долбаебы безграмотные. Это сплошь и рядом.
Я один раз заказывал один плеер, а мне привезли совсем другой.
|