Ты чо глотнул-то, шизоид ёбаный? Ты чё у себя дома на пальме-то не тусуешься? Что ты хуй-то свесил с пальмы, капает же с него! Ты приезжай блять в интернациональный гей-клуб! Там дагестанцы, чеченцы, азербайджанцы, пакистанцы твои любимые и другие национальности голубых кровей! Вот приезжай, они тебя на пальму посадят, будешь на ней сидеть и дрочить, а они как снегири на веточку сядут, и будут сосать по очереди, а потом отъебут как собаку! Хуле ты ссышь-то, приезжай! Тебя хачи-трюкачи светло-синие зовут в гости, пидор! Пидор, приезжай, с борцухами состыкуешься, попонтуешся немного, тебе как ёбнут в челюсть и всё! А потом в рот будут вафлить, и спускать весь танцпол по очереди. По кругу блять пустят! Растянут твои ноги и в очко выебут твоё людоедское, шизоид долбанный!
Хули ты обглотался наркотиков?! Что мне, вызвать наркоконтроль?! Чтобы они блять тебе сука жопу проверили, пидарас, наглотался гандонов с герычем, видимо один порвался внутри, вот тебя и штырит сука!
Ты приезжай блять в интернациональный гей-клуб! Там дагестанцы, чеченцы, азербайджанцы, пакистанцы твои любимые и другие национальности голубых кровей! Вот приезжай, они тебя на пальму посадят, будешь на ней сидеть и дрочить, а они как снегири на веточку сядут, и будут сосать по очереди, а потом отъебут как собаку! Хуле ты ссышь-то, приезжай! Тебя хачи-трюкачи светло-синие зовут в гости, пидор! Пидор, приезжай, с борцухами состыкуешься, попонтуешся немного, тебе как ёбнут в челюсть и всё! А потом в рот будут вафлить, и спускать весь танцпол по очереди. По кругу блять пустят! Растянут твои ноги и в очко выебут твоё людоедское, шизоид долбанный!
Хули ты обглотался наркотиков?! Что мне, вызвать наркоконтроль?! Чтобы они блять тебе сука жопу проверили, пидарас, наглотался гандонов с герычем, видимо один порвался внутри, вот тебя и штырит сука!
Всё понятно с тобой Егор Копипастыч Ангст. Диагноз прежний: ты любитель анального секса. И твой пост лишнее тому доказательство. Какая у тебя богатая фантазия на тему педерастии, однако. :D
Короче, давай пиши чистуху, что ты Вольфрам Ангст и тогда я так и быть, забуду про твое существование. А не напишишь – "заполоскаю" :{
больше полугода вообще не пью алкоголь. желания выпить нет абсолютно уже
Не пью с декабря прошлого года. Мимо прохожу бухла – даже не тянет. А ведь раньше я возле полок стоял и придирчиво выбирал, что буду пить сегодня вечером :D
А ведь раньше я возле полок стоял и придирчиво выбирал, что буду пить сегодня вечером
Выбирал хоть не из водки? А то разливают одинаковое вещество под названием спирт ректификационный в разные бутылки, наклеивают разные этикетки и продают по разной цене :D