« unreal:
Выбирал хоть не из водки?
Ну водка она разная бывает :) Вино, коньяк, виски, ром, джин и т.д. Я, в основном, выбирал между абсентами. Итальянский –говно. Испанский – говно, но получше. Все другие были недоступны по причине отсутствия. :) Брал испанский, пару кило апельсинов и пил сидя дома, прослушивая разный "угарный музон" :)
« Blackgod:
Ну водка она разная бывает
:) :) Вино, коньяк, виски, ром, джин и т.д.
Водка это водка. А коньяк – это коньяк. Водка это единственный в мире алкогольный напиток, который является ректификатом. Все остальное, что ты перечислил – это дистиляты. Ректификат – это чистое вещество, без примесей. Оно настолько чистое, что даже невозможно в лаборатории определить, откуда его добывали. Из картофеля, или из нефти. Но водку дешевле выделять из нефти путем многочисленных испарений-конденсирования. Поэтому вся водка – одинаковая, т.к. хим. вещество то одно. И стоит это вещество очень дешево – 40-50 руб. То что вы видите в магазинах – это развод лохов и дикие накрутки. А дистиляты – это смеси различных веществ. Водка это обезличенное и обездушенное пойло для быдла.
Поэтому мне всё надоело, пить бросил и более не вижу смысла в употреблении ректификатов, дистилятов и прочих опиатов :)
в употреблении опиатов и прочего хоть есть смысл, понятно что это тебе даёт и почему. в алкогольных состояниях не вижу ничего хорошего, никакого удовольствия в этом нет, я всегда начинаю тупить и просто иду спать. а похмелье у меня уже пиздецовое всегда пошло (хотя раньше вообше было похуй что пить и зачем, и самочувствие было нормальное) так что синька это одни минусы.
Похмелье никогда не испытывал. Не знаю что это такое и почему все так об этом рассказывают. Пил всегда столько, пока не лилось обратно :)
« unreal:
И стоит это вещество очень дешево – 40-50 руб. То что вы видите в магазинах – это развод лохов и дикие накрутки. А дистиляты – это смеси различных веществ. Водка это обезличенное и обездушенное пойло для быдла.
ну не, водка бывает разбавлена водой из под крана, тогда она реально 50 руб, а бывает чем-нибудь хорошим, настойкой хвои или артезианской водой – тогда она подороже, но вкусная охуенно, особенно если холодная. Я это понял когда пару раз попробовал такую. При том что водку саму по себе тоже не люблю и не пью, даже если она есть на (праздничном) столе.
Но водки дороже 200-300 рублей быть не должно. Если вы такую видите, то это точно просто развод, и деньги на ветер.
« Blackgod:
Похмелье никогда не испытывал. Не знаю что это такое и почему все так об этом рассказывают. Пил всегда столько, пока не лилось обратно
во, у меня тоже так было где-то до 21-22 лет.
С дружбаном на двоих раздавливали бутыль коньяка, гуляли ночь напролёт, угарали и утром всё было зашибись, разве что немного невыспавшийся был.
Щас же, даже если пива выпить больше чем 0.5 то утром уже не айс. Я уш не говорю про употребление крепкого алкоголя. В винах ещё стал дико разборчив. Раньше было как-то похуй, а щас многое кажется бодяжной кислятиной, тогда как хорошее, доброе винцо сразу чувствуется.
Добавлено (02.09.2013 11:04:01):
а, да, пиво – говно (ну почти любое) и односолодовый виски – тоже говённый, даже хуже многих более дешёвых купажированных =)
« <><>:
во, у меня тоже так было где-то до 21-22 лет.
у меня это закончилось ещё в 19 :) тогда уже здоровье было нормально посажено всякой хуйнёй и с алкоголем отношения внезапно ухудшились. когда после литра пива голова болит пять часов понимешь что пиздец настаёт.
ЭЛИТНЫЕ алкогольные напитки никогда не пили так как это пидерастия какя-то
а сабж кто-нибудь бросил? :D
сигареты курю. бросать особо желания нет
« unreal:
Оно настолько чистое, что даже невозможно в лаборатории определить, откуда его добывали.
эт идеальная вотка. от технологии зависит. бывает (чунь реже чем всегда) на технологию забивают и в вотке туева хуча примесей. от этого она ток хуже.
а я пью , курю и курю , а вы все сдохните здоровыми ! :#:
N.P.: трезвый однако
« <Фарш>:
а я пью , курю и курю , а вы все сдохните здоровыми !
:#:
Нет, здоровым ещё никто не сдох :D
вы очень сильно ошибаетесь. автобусы ездят, самолеты падают...
« hui s gory:
вы очень сильно ошибаетесь. автобусы ездят, самолеты падают
Включите логику, уважаемый. При падении самолёта здоровые пассажиры получают травмы, нарушающие их здоровье и впоследствии умирают. Поэтому никто здоровым еще не сдох. :%:
казеюшка долбаёб полный !
« <Фарш>:
казеюшка долбаёб полный !
Ты тщедушный говенный человичишка по сравнению с Казеем. Это даже дураку понятно, что ты самому себе хочешь доказать, что ты не такое говно, и от обиды и зависти пишешь полную чушь про уважаемых людей. А твои политические выкрики это такая клоунада! Тебя жалкого человечишку никто не слышит, а только плюют тебе в лицо, и я сейчас это делаю тоже ахахахаха!