« Zombokisa:
Супер! Ахуенность этой фотки зашкаливает! :) :/: :\/:
« <Фарш>:
хоть я не имею ВО по биологии но я знаю что такие гибриды невозможны , это фотожаба .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%E2%E8%F1%F2%FB%E9_%E2 %EE%EB%EA
« hui s gory:
То, что такое животное существует – факт. А то, что это помесь оленя и волка или там собаки – вымысел ушастого лопуха-недоучки :D
Забавное дерьмо – у меня есть знакомый, который посещал свингерские клубы (у каждого свои странности). Естественно, рассказывал всякое. В частности, что встречал там актёра Алексея Панина (Звезда фильмов "ДМБ", "Жмурки", и прочей быдлятской хрени). Причем актёр этот удовольствием жарился с мужиками, просил вставлять ему "руку в жопу по локоть" и другой пидорский угар творил. Когда я об этом рассказывал кому-то из потсанов на районе, то никто не верил, мол, "Чо ты гонишь, Панин норм пацан, в "Жмурках" играл, чоткий фильм ёпта". А недавно вот всплыло – http://www.kp.ru/daily/26138/3027918/
Мораль сей басни такова – будьте бздительны, посоны. Даже самый близкий и уважаемый вами человек может внезапно вам засунуть руку в жопу по локоть :\/:
Лу Рид помер штоле? Ветер времени даже глыбы в прах истачивает :~.
Панин пидарас, скандалы интриги расследования... смотрите в зомбоящике только на нашем канале..
« Shade Of Black:
Лу Рид помер штоле?
угу... Не очень его люблю, но всё равно RIP конечно...
N.P.: Hyperactive Kid – Bloom
севодни др Двойного Джо, аднака :#:
Разоблачитель Вайтметов, очевидно
« hui s gory:
акции такие акции
ахахахаха это ж надо было так свои яйца гвоздем прибить к красной площади, да это самый ебанутый поступок года! ибо прибивать туда надо не себя, а путина и всю верхушку вощемта, да :/:
хуюпина и всю верхушку к верхушке согнутой березы надо прибивать, а не к красной площади!
а я в детстве думала, почему у анжелики варум фамилия Почему...
Fёdora
Warum ? Und weil Sie jüdischer Herkunft , und Sie ist bekannt wie auf die Frage beantworten die Frage !
Перевод с немецкого на португальский:
Por quê? E, porque sois origem judaica, e é conhecido como a questão responder a pergunta!
с португальского на эстонский:
Miks? Ja kuna sa oled juut, ja on tuntud küsimus vastata küsimusele!
Эстонского на украинский:
Чому? І тому, що ти єврей, і відомий як питання відповісти на питання!
С украинского на японский:
なぜですか?そし 2390;、あなたはユダ ; ヤ人だし、質問 3 95;答える質問とし& # 12390;知られているӗ 8 ;で!
С японского на русский:
Почему? И, ты еврей, и потому, что он известен как вопрос, чтобы ответить на вопрос!
Это translate.google.ru, детка! Величайший надмозг \m/
Это translate.google.ru, детка!
AnvadicA Попробуй на яндекс переводе как нибудь так же !
Этот надмозг нужно поставить(ну вы поняли куда) тому кто его придумал и запустить в необъятные просторы космоса :{