Форум: Флейм: Ку-курилка
поклон тебе до самой.. ручки :)
пока не видно. мну тут ток 7 часов.
ну тащемта у мну отпуск, вот решил посмотреть город в который пол хреновомашинска съебалось/пытаетсо съебатсо. тащемта если есть желание питерцам пересечься то мну за. мну тут 17го.
до 17го?.. ну если столько планируешь там бывать то наверно вписка у тебя есть.. где то в питере учага на ветеренара была, туда анархисты со всей необьятной перефирии шли учится.. ну вот значит, общага, мож там чё..? и да, Фарш обязательно тебе в помощь ;)
Добавлено (07.10.2014 07:32:18):
до 17го?.. ну если столько планируешь там бывать то наверно вписка у тебя есть.. где то в питере учага на ветеренара была, туда анархисты со всей необьятной перефирии шли учится.. ну вот значит, общага, мож там чё..? и да, Фарш обязательно тебе в помощь ;)
Добавлено (07.10.2014 07:34:16):
вот так вам :D
да тащемта вписка до сваливания есть, у хреновомашинских. в общем, в остальном найдемся.
« hui s gory:
если есть желание питерцам пересечься то мну за
Таки можно.
счастливого отдыха вам \m/, и расскажите о ваших похождениях, я конечно не настаиваю, ну так, если не лень будет
К нам тут тож понаехали канибалкорпсы и крэдлоффилты, реклама по радио такая смешная, уже раза 3 слышал каждую и всё равно смешно)))
Планирую на Nargaroth понаехать в Москву в середине ноября. Можно :#:, если что
P.S.: там ещё Finntroll через неделю, но, боюсь, мой бюджет такого не выдержит :-)
Добавлено (08.10.2014 10:39:11):
Планирую на Nargaroth понаехать в Москву в середине ноября. Можно :#:, если что
P.S.: там ещё Finntroll через неделю, но, боюсь, мой бюджет такого не выдержит :-)
А я тут в областной сталице на бразильской трэш митол банде был. Человек один сказал, что вроде как старая группа, с конца 80 играет. Названия незнаю, вроде как на W такую букву начинается, и ниособо длиное слово. Может кто подскажет..?
Добавлено (08.10.2014 12:02:57):
Аланхелизм он вечен в наших сердцах.
набери в металархивах расширенный поиск трешь бразилия год образования 89 статус актив
Добавлено (08.10.2014 14:28:14):
например
или поищи в инете анонс прошедшего концерта
млин, я один раз нажимал :~ это поклёп какой-то и провокация :)
Striker, так это мне на аске писал про Терон? :D
AnvadicA u Wolfcub
, благодарю, потом попробую поискать
а мне на аске никто ничего не пишет(
« Zombokisa:
Striker, так это мне на аске писал про Терон? :D
кроме упоминания про связьнадзор, я там больше ничего не писал
« pizda s ushami:
а мне на аске никто ничего не пишет(
написать? ;)
Blackgod, не здесь спрашивать надо, а там)
|