« hui s gory:
тащемта уже сень буду на канибалах в питере если че
Могли бы там пересечься , но я сегодня в ночь работаю . Чует моё сердце что и этот сейшн сорвут подпутинские щенки с библиями .
N.P.: Vatnik go to cunt from metlyb !
Чернобог, на ластик ещё можно. Думаю,знаешь где я там
« pizda s ushami:
Чернобог, на ластик ещё можно. Думаю,знаешь где я там
Знаю ;)
« hui s gory:
сорвали сцуки
Поэтому я и говорю всяким виталам и прочим обосраным ватникам пиздуйте с метлибы НАХУЙ ! слушайте шуфутинского и сосите хуй путина !Тут вам теперь делать нечего !
N.P.: Vatnik go to cunt from metlyb !
а давайте организуем православно-сотоноидную группу Anal SSalnick? Текста будут про расчленение жирафов, сосание хуев потрошенкам и фистинг с меркелью...
« hui s gory:
сорвали сцуки
та же мафия что ли?
Добавлено (13.10.2014 08:50:15):
« <Фарш>:
слушайте шуфутинского и сосите хуй путина !
дык министр культуры по блатняку прикалывается.. или я ошибаюсь..?
« Moondoom:
та же мафия что ли?
Ото какая ж. Хотя, в Уфе, говорят, местные КПРФ-овцы подсуетились. Какое удивительное единение противоположностей.
hui s gory, есть предложение завернуть в какой-нибудь кабак в какой-нибудь из вечеров.
Кроме 14го, потому что концерт Hacktivist.
можно 15го. выбор кабака за вами. обитаю на комендантском проспекте.
надеюсь отойду от 4х дневного алкомарофона.
hui s gory я живу на планерной в 15 минутах от комендани , можно пересечься , веселых грибов пособирать в округе ну или пиво попить немного , если чо пиши в личку .
Если пересекаться, то всем разом, я щитаю, нафига на несколько заходов растягивать? И, кстати, для этого спец. тема есть в объявлениях, там и договориться по-человечески можно.
мну тоже за то что б разом. главное с местом определитсо.
вернее, не в объявлениях, а в событиях и праздниках. го, я создал.
хуясе, метлиб реалка замутилась. Последняя такая была дай бог памяти в 2010 году. Нихуясебе...
нормально чё
N.P.: томатный сок с плюшками из теста
« Moondoom:
с плюшками из теста
акцент на тесте в которое мы не верим
да не, это я уточнил, когда я их кушал то пел о сиськах, которые в тесте, про которые Лаэрцкий поёт