шлёпки отпердолят людоеда :\/:
тогда Блэкгод небось Зукера ушлёпочным ливером подкармливает, выходит на земле ещё одним людоедом стало больше.. человеческое будущее уже совсем близко к народу подобралось
Почему вы всегда делаете выводы, основываясь на каких-то сюрреалистичных фактах? :?:
« Zuker:
Может я и Ангст... А может и нет
:D А может я только что всё это придумал и просто издеваюсь над тобой
:D Ведь такие фантазии могут запросто свести тебя с ума
Не увиливай. Твое признание видно всем. :D И это реальный факт, а не
« Zuker:
сюрреалистичных фактах?
:D
прикиньте , говорят в фсб все должности продали и теперь гебуха сосет хуй путина и его соолигархи , ловят девочек с укранскими ленточками , и ищут немецкие солдатики у детей , во времена сталина так не было . застрелитесь фээсбэшники , вы ни разу не офицеры , вы не советские и не русские , вы слуги !!чеченцев !!!!! холдеи !!!!охранители .
вроде как на этих фрицев цены уж очень большие были указаны, или это просто нихуёвая наценка за риск..?
« Blackgod:
Не увиливай. Твое признание видно всем
Это ты так думаешь, и пытаешься проецировать своё ущербное мнение на всех остальных :D Кароч, винтажный Чернобох, в очередной раз выставил себя идиотом и начал отмазываться в стиле "сам дурак" :D
« Zuker:
Это ты так думаешь, и пытаешься проецировать своё ущербное мнение на всех остальных
->
« Zuker:
Зачем мне связываться с самим собой?
->
« Zuker:
Может я и Ангст
У кого-то шизофрения :D :%:
Знаете, я думаю, что из меня вырастет отличный манипулятор :/:
« Zuker:
Знаете, я думаю, что из меня вырастет отличный манипулятор
Чебуратор из тебя уже вырос :D :D
Тренируешься ты плохо, но ничего, я и не таких ломал. Выдрессирую тебя так, что мама не узнает :{
прикройте окно обертонова – дует!
« Zuker:
я и не таких ломал
ты хотел сказать "взламывал их страницы в соцсетях"? ;)
Кто о чём, а вшивый о бане :D Разве не ты у нас теребонькаешь клитор на странички всяких Ангстов? :\/:
« Zuker:
зве не ты у нас теребонькаешь клитор на странички всяких Ангстов?
ты даже выражаешься как он :D
Подскажи где находится фабрика, на которой вас клонируют? :D
« Blackgod:
Подскажи где находится фабрика, на которой вас клонируют?
В твоём больном воображении, очевидно :D Чернобох, а ты ветрянкой болел в детстве?
Болеть? Не по адресу вопрос.
:D :D :D
Мои инстинкты меня не подвели :/:
Добавлено (07.04.2015 20:16:06):
Ну так вот, представь себя леопардом в зелёную крапинку. Представил?
не кажется ли вам, что все это иллюзия, и скоро мы поймем бессмысленность вашего существования?