Форум: Флейм: Ку-курилка
« AnvadicA:
Я бы хотел чтобы Эзофлойд проделал тот же эксперимент у себя в колхозе. Потому что у меня тут, в городе, ситуация плачевная. Может, деревня нас поднимет??
Тю, ну вы городские совсем уже... На селе хоть доярка, хоть тракторист, хоть пастух, может запросто отличить мелодик дэс-метал от технобрутал-дэза. Причём не слушая, по одному названию группы.
Пиздeц, Боуи помeр, дa что ж это тaкоe
Они с Лемми сговорились чтоли? Оба умерли после своего дня рождения и оба от рака. А я только вчера новый альбом слушал :|
« AnvadicA:
Я бы хотел чтобы Эзофлойд
проделал тот же эксперимент у
себя в колхозе. Потому что у
меня тут, в городе, ситуация
плачевная. Может, деревня нас
поднимет?? ;)
Экспериментами были охвачены люди различных разных каст, образования и достатка – скотники, доярки, бригадиры, лесники, кочегары и прочие механизаторы и, неожиданно, не один из испытуемых не смог отличить мелодик-дес от техникал-деса, что, вероятно, свидетельствует о низком уровне развития белорусского села и сельского хозяйства в целом, и только одному испытуемому 1979 года рождения, имеющему два высших образования вдруг понравился инфлемс 97 и он отметил, что что то в этом есть, что свидетельствует, на мой взгляд, о некой зависимости восприятия митала с количеством высших образований
« Доктор Ливси:
что свидетельствует, на мой взгляд, о некой зависимости восприятия митала с количеством высших образований
Слишком мало данных для подобных обобщений. Нужно составить более подробную анкету для респондентов и охватить все сёла райцентра. Может статься, что приверженность к определённому стилю будет зависеть от количества грязи под ногтями механизатора или от оттенка ануса доярки – от розового до коричневого.
Я думаю Эзофлойд начнет исследование с анусов доярок
« AnvadicA:
Тут главное не перепутать – что проверять у механизаторов и что у доярок. Но я в него верю, он справится.
Мне почему то кажется, что электрики предпочтут павер, слесари – технодэт, дворники – трэш, забойщики скота – грайндкор, комбайнёры – дум, пастухи – гранж, водители – шансон, а доярки – Стаса Михайлова.
« AnvadicA:
практолог который?
« Striker:
практолог который?
Проктикующий практолог, ага..
Добавлено (12.01.2016 00:24:26):
В деревнях эта профессия всегда считалась престижной.
пару часов назад торговцев фильтрами отшил, якобы путинский социальный проект обязательной установки фильтров на воду, и не зря отшил, оказались и впрям мошенники и достаточно инфы про них в нэте. так что люди будьте осторожней, не злоупотребляйте чистой водой!
Да тут все что связано с путиным надо слать далеко нахуй и в пизду .
ой ну всё пошло психологическое воздействие :|
вы прессованного рафинаду обожрались штолле?
Moondoom, надо было сказать что у тебя уже стоит Сталинский фильтр. До сих пор стоит. Потому что при Сталине стояло всё!!!
а при Ленине все лежало , и досих пор лежит
Покончив с тревогами жизни подпольной,
С восставшими радость победы деля,
Он прибыл, как было условлено, в Смольный,
Чтоб, именем партии, встать у руля.
Вот он по ступенькам взбежал торопливо.
Вот он, сквозь толпу продираясь, идёт.
Его узнают, улыбаясь счастливо,
Жмут руку ему, пропускают вперёд.
В гремящем овацией актовом зале
Так тесно, что яблоку негде упасть...
Тут всем, кто стоял в коридоре, сказали:
– Ильич объявляет Советскую власть!
Алексей Сурков
Добавлено (12.01.2016 19:22:01):
Эй, врача, скорей врача! ВОСКРЕСИТЕ ИЛЬИЧА! Пусть он вешает буржуев, И картавит, хохоча!
Добавлено (12.01.2016 19:25:05):
Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости.
– Полемические заметки (март 1911 г.).– ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
– Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).– ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.
Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и "безошибочно" действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь – "что-нибудь останется".
– "Союз лжи" (13 (26) апреля 1917 г.).– ПСС, 5-е изд, т. 31, с. 217.
Мчится краснозвездная ракета
В ярости безумных скоростей
Принимай, далекая планета
Принимай невиданных гостей
Верю в это скорое свиданье
Вижу серебристые поля
"Кто послал вас?" – спросят марсиане
Им ответят – "Ленина Земля"
Им мои товарищи расскажут
О могучих вихрях наших лет
И на алых книжечках покажут
Четкий крутолобый силуэт
Мир материкам, планетам, странам
Мы несем с великим Ильичем
Мы и к вам, далеким марсианам
С дружбою пришли, а не с мечом
Верю я: космическим преградам
Не прервать намеченный маршрут
И свой лучший город Ленинградом
Марсиане, знаю, назовут
И везде, где быть подобным встречам
Где промчим на звездном корабле
Будет наш Ильич увековечен
Как увековечен на Земле
:!: :!: :!: :!: :!:
И сказал тогда Владимир Ильич: Возлюби партию всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и возлюби рабочих и крестьян, как самого себя. Блаженнны нищие, нуждающиеся в коммунизме, осознающие нужду в коммунизме и развивающие коммунизм во славу партии рабочих и крестьян, ибо кто возвышает себя, тот расстрелян будет, а кто унижает себя, тот в партии возвысится!
Владимир воскресе !
Во истину воскресе !
А у кого вокал был бы круче – у Сталина или у Ленина? Ну гроулингом никто из них не овладел бы, а вот скримингом, возможно, Ильич сумел бы. "Да вы, батенька, козёл и сотонааааааааааа!!!"
Дефекты речи у обоих были, один картавил, другой с акцентом говорил. Поэтому Ленину, я думаю, тексты на английском лучше б удавались, и речитатив был бы нехуёвый, харизма опять же, с броневика без микрофона выдавал так, что в задних рядах Каплан уши зажимала.
"Бродят в бреду рабочие массы
Злобно бушует буржуазия
Я вышел из народа, из рабочего класса
А ты из попов, овцеёбов, грузинов
Еееее, камон, камон!
Кипяточком тебя ошпарю, гондон!"
|