« Moondoom:
hui s gory, камикадзе на ютубе в своём крайнем ролике про заражение на вазе всё таки упомянул
тащемта, тут слух прошел что по городу ходит вирус вызывающий тошноту и прочее.
« hui s gory:
тащемта, тут слух прошел что по городу ходит вирус вызывающий тошноту и прочее.
если фактов бы нарыть, думаю что камикадзе продолжение зделал бы
Мундум,это неинтересно.Тольятти – город интересных вещей.Там столько интересных вещей происходит,что вирус как бы – ацтой.Вот в прошлом году 55-летняя девочка сына родила Грихе,вот то было интересно.А тааак....Пиздишь ты хуйню всякую.Болван.
Что ж ты недрсоль бредятину то какую-то куришь?
« Moondoom:
если фактов бы нарыть, думаю что камикадзе продолжение зделал бы
да фактов та, 1,5 поста в контаче. сопсно оттуда в газеты и перелезло
Ну да...В одном районе пернешь,в другом скажут обосралси ...
Лалабунга видать любитель смачно попердеть
хули,на хлопке плов готовят, а на закусь иногда нормальный салат подавали,а иногда редьку,а с нее пердишь ,как последняя скотина.
Так хули ты хотел, редька сама по себе пирдежом воняет, а после желудочных перевариваний.. Ну в общем то понятно, что ты дикий бздун и засеря
надо бы к нему баллон подключить, пердячий газ собирать, потом потрощенку можно будет толкнуть, ну или в качестве гумпомощи...
В топку надо продуктов много закидывать что бы сразу сжиженный полился, ну или чтоб давление было хорошим, думаю игра не стоит свеч
Я бесплатно пердеть не согласен.40$ за баррель пердежного продукта.
Э, алё, здесь курят, а не пердят. Развонялись тут, чучмеки....
Лалабунга, милер от народного богатства пляшет, а ты значит на своем решил подколыметь? Как то не законно у тебя получается.. Зажигалки пустые китайские по дешовке скупай да в них перди, и продавай.. да и клопить в общественных места удобно, всегда под рукой
Вечер добрый всем! Хочу дать вам совет чтобы заказывать только качественные грузоперевозки,например http://a-alians.ru/cars/gazel-15t/ быстро и качественно!
газель 15 тонн. Норм, нада брать