Форум: Флейм: Ку-курилка
Я пожалуй завидую (затягиваясь Честерфилд Лайт).
« Ogneyar:
Я пожалуй завидую
если честно, я тоже (затягиваясь Captain Black) :) . Величайший человечище! И сам на пенсию! Думаю, пенсия у него что надо.
Ogneyar
Я пожалуй завидую
я бы хотел стать небесным президентом Кубы...
так что тоже завидую,пожалуй...(затягиваясь под одеяло)
« Old Trollmann:
я бы хотел стать небесным президентом Кубы..
Я бы тоже не отказалась.... А что, есть же женщины-президенты... в Финляндии, например... :)
« frau Wolf:
А что, есть же женщины-президенты...
А металисты президенты есть?
« Penetralia:
А металисты президенты есть?
Наверняка, но они скрывают свои пристрастия.
А через восемь лет Бентон предложит кандидатуру Стива Ашейма ,при этом говоря что он знаком со Стивом очень давно и он ему по "химически" просто доверяет. :) \m/
« Psych:
Testament – D.N.R.
\m/
Все замерли в ожидании нового альбома
Psych :D :D
Кстати, я туту сегодня ехал в метро и думал. Почему у всех групп при присутствии в названии песни слова Remember обязательно присутствует мрачная музыка, слова pain, destruction, killing и так далее? Нужели у всех воспоминания ассоциируюстя с какими то потерями :) :| ?
N.P.: комеди радио оф америка – отстой((((((
« Ercin:
Remember обязательно присутствует мрачная музыка, слова pain, destruction, killing и так далее?
Ну почему, есть и Remember the Time/ нейтральненько так
« Ercin:
Psych :D :D
Ercin, что смешься надо мной да? Лучше бы поддержал как-нибудь. :)
N.P.: Testament – Legions Of The Dead
Psych Я радовался:/:
Между прочим – девушки – очень важная составляющая металлической жизни. .... а еще что бы ОНА носила ботинки, была художницей... ну тут уже у меня дух захватывает...
N.P.: Masterplan.
Добавлено (20.03.2008 16:09:46):
Я тут загнал альбомчик Judas Priest, который весит 500 мегабайт – без потери качествва – вот это круто))
N.P.: Masterplan – Kind Hearted Light :/:
Ercin, расскажи пожалуйста о важности девушек в металической жизни. Мне очень интересно. :!: Я конечно понимаю: Секс, наркотики, рок'н'ролл, но хотелось бы по подробнее. :)
N.P.: Testament – Riding The Snake
« Psych:
но хотелось бы по подробнее. :)
ЫЫЫЫЫЫЫ, да, подробностей народу!!!
N.P.: Carcass
PsychПрикалываешся? ;)
« Ercin:
Я тут загнал альбомчик Judas Priest, который весит 500 мегабайт – без потери качествва – вот это круто))
А как ты так умудрился? :)
Эх, вот ты тут про девушек, про веселое, а я сижу, слушаю Kiss и думаю... Вот почему существует безответная любовь? Почему иногда любимому не нужны чувства любящего? Зачем такая несправедливость?!
я форточку открою?накурено тут у вас... ;)
« Psych:
о важности девушек в металической жизни
Тут и есть ответ на твоей вопрос. Акцент на второе слове – о Важности, а не на МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ жизни.
Ну кому то больше интересно Девушек ;). Если тебе что то важно – значит это то что мы ценим. Мне кажется – свобода – это то что люди Должны предоставлять друг другу в первую очередь. Девушка, или нет, люди не резиновые ;) , в конце концов у каждого могут быть другие дела, и т.д. Мне очень нравится одна концепция. Есть незнакомые люди, есть знакомые, есть любовники, есть эти... супруги :~ , есть мамы и папы. В данном случае я говорю об уровне доверия. Даже если это девушка :) , она может быть просто знакомой, даже если ты ухаживаешь за ней уже пол года. Ну это клиника... ну ладно. Так вот – даже если Вы полгода просто знакомы – это просто знакомы. Ну хиханьки, хаханьки, зажималочки может быть, но это просто знакомый ;) . Точто так же со всем остальным. В конце концов никто никому ничего не должен... В этом и кайф. Каждая встреча как последний раз)) или как первый)))). На самом деле все прозрачно.
Добавлено (21.03.2008 11:34:33):
Выкачал файл целиком кусок 500 метров с расширением.ape. А потом его надо "пережимать" короче еще х.з. как это делать :)
|