Форум: Флейм: Ку-курилка
блин горло болит.
« Zuker:
В итоге уснул из-за усталости в 7 часов утра...
дык в чем проблема-то? Уснул в 7, в 8 бы проснулся и пошел в школу. Вот и всё.
« Zuker:
Пилять,я школу проспал из-за бессоницы :{ :( Ведь ложился в 23:00,а нифига не спится,хоть убей. :{ В итоге уснул из-за усталости в 7 часов утра...
Тоже мне. Дык ты туда вообще не ходи! Школа – говно (на лопате).
эх, молодость.)) Zuker, я в твои годы, бывало, после пьянки вопще не спамши в школу ходил. И ничо, бывало и контрольные по математике на пятёрки писал.)
« Smashed Face:
Тоже мне. Дык ты туда вообще не ходи! Школа – говно (на лопате)
Раньше тоже таг думал,а теперь как-то легче учитцо стало,так что не такое уж и гогно :Р
Zuker гавно и в африке гавно.
ох стыдно мне стыдно. сказал невесте што на работе допоздна задержусь и встретиться не получитса , а сам свалил с работы ещо в 6 часов и пошел жрать водку с товарищем вернувшимся седни из рядов нашей армии. в итоге нажралсо и стыдно.. щас вот докурю и баиньки.
« Hanevold:
ох стыдно мне стыдно. сказал невесте што на работе допоздна задержусь и встретиться не получитса , а сам свалил с работы ещо в 6 часов и пошел жрать водку с товарищем вернувшимся седни из рядов нашей армии. в итоге нажралсо и стыдно.. щас вот докурю и баиньки.
Hanevold, женщины не любят вранье.
Народ, я какой-то радостный сегодня. Даже не знаю почему. :)
N.P.: Metallica – That Was Just Your Life
« Psych:
Hanevold, женщины не любят вранье.
А мужчиты любят чтоле? Никто не любит, когда ему врут...
Hanevold ну если она метлиб не читает, того глядишь и обойдется)
Penetralia А если читает? :#: Каждую ночь неусыпно бдит. Или теща дорвалась до субжа ...
(ржу – не могу)))
ыы, бля хоть метлиб не читают, все равно пропалился! С утра невеста сквозь смех поведала, что ее подруга была свидетелем того, как я около ночного кабака тщетно пытался запихнуть в такси в сиську пьяного вдвшника при полном параде, который яростно сопротивлялся, мотивируя это тем, что "бля, я ж тебя год не видел". В итоге таксист, не дождавшись пассажира, уехал, и мы вдвоем проследовали в неизвестном направлении. Ну ладно, хоть пиздячки не получил от невесты.
Hanevold, значит невеста хорошая, понимающая :)
« VVoorlokk:
А мужчиты любят чтоле? Никто не любит, когда ему врут...
Да само собой. Но просто женщины вранье всегда болезненнее переносят. Мое личное наблюдение.
Hanevold, вот так история. Веселая у тебя жизнь. Разнообразная. Не то что у меня. :( :)
N.P.: Sikth – Scent Of The Obscene
Hanevold
Тайное всегда становится явным :!:
;)
Psych, ну так то да, не переносят. Полюбому как-то вечером замаливать грехи придетсо. План культурно-развлекательных мероприятий придумывать..) И тюльпаны по всему городу искать опять.)
« Зима:
Hanevold
Тайное всегда становится явным :!:
типун тебе на язык... =((
Hanevold, если уже всё в целом обошлось, то проблемы как бы и нет))
Ога, обошлось. Таки на каких-нибудь злых стервах я бы не стал жениться.))
Блять, какого хрена сигареты всегда ночью кончаются?? Придетсо прогуляться.(
Добавлено (13.12.2008 04:42:26):
хрен с ними, окурки докурю.
опять минералки на утро не взял.... а ведь каких-то полгода назад на это был безусловный рефлекс..
|