« Ercin:
как бы мне не спится....
не сцы.) я вон иногда месяц пью и не спиваюсь.)
Харэ ностальгировать!1 Спать пора! Заффтра на работу :E ;)
:(
много спать перед работой вредно для мозга!)
Hanevold, это у меня синдром блондинки иногда проявляется. По пятницам особенно.
Ercin: ;) сыпасиба. Янков вручную домой отправим!Хотябы так – забавы ради))
Как охота на такую кухню!С дымом,что топор вешай, с пивом рекой, с друзьями старыми..и даже не обязательно громко и вандально)) Не дадим работе покрыть нас плесенью!В следующую тяпницу бухать по друзьям до утра (в китайской деревне)))
« Gellaressa:
и даже не обязательно громко и вандально
дык на кухне обычно и так потихонечку сидят, изредка повышая голос.) Тока на моей памяти, там всегда вино/водко пьють, а не пиво.)) И разговоры на кухне особенные, не обо всём подряд, как на любой другой пьянке, а о жизни.)) Главный враг кухонных посиделок – это телевизор! Ни в коем случае не ставьте телевизор на кухню!)
Да когда компания какая надо, тогда телек юзается как подставка для чего-нибудь.
Есть еще одна мечтулька. Но это летом. Кроссовки, торба и пеший рейд по городу с вечера до позднего утра. Наверное есть что-то сакральное в том, как просыпается город..
Город? Хм... Ну, лучше уж на природе. А в городе от этого становится чертовски тоскливо.
Я по разному отдыхаю :) могу и в лесу и в городе. Лес то вообще как дом родной. А в городе я так не ходила ни разу
« VVoorlokk:
А в городе от этого становится чертовски тоскливо.
ну, в городе тоже иногда в период от рассвета до позднего утра бывает весьма круто. Я летом бывает, сильно выпимши, устроюсь поудобнее где-нить в неприметном месте, и гляжу как понемножку город просыпается. Сначала птички чирикают, потом последние запоздалые гуляки домой спешат, потом полчасо тишины и начинается бурная жизнедеятелность..) Хех, у вас в Москве наверна тишины никогда не бывает, хотя например где-нить на Воробьевых горах тоже вполне можно неплохо провести время.
« VVoorlokk:
Ну, лучше уж на природе.
На природе тоже круто, тока ночью например темно и не видно ни хуя, поломаться можно.) Это если по лесу пешие прогулки устраивать.
А встречать рассвет на природе – это без базару озера юго-восточной части Карелии. Мегаохуительные места. Стоишь на холме перед озером, ветерок легкий, сквозь верхушки деревьев далеко на противоположном берегу постепенно солнце появляется. Чувствуешь себя первобытным человеком, подбрасываешь вверх букет тут же, на холме, собранных цветов, сломя голову бежишь вниз и с разбегу прыгаешь в воду! Круто!) Для этого стоит жить.)
« Hanevold:
ну, в городе тоже иногда в период от рассвета до позднего утра бывает весьма круто.
Период, когда гуляки уже разошлись по домам, а на работу народ еще не поехал. Да я и не говорю, что плохо, но все равно тоскливо. Но это классно, брести куда ноги понесут, никуда не торопиться...
« Hanevold:
Чувствуешь себя первобытным человеком, подбрасываешь вверх букет тут же, на холме, собранных цветов, сломя голову бежишь вниз и с разбегу прыгаешь в воду! Круто!) Для этого стоит жить.)
:зависть: ))
« Hanevold:
озера юго-восточной части Карелии
вот например картинки (правда, места тут не самые холмистые и живописные, но похожие) –
рас два три
Hanevold, можешь класть мой моск на полку в коллекцию... картинки его вынесли. Это ты фоткал?
да не, у меня инструмента нету, чтобы такие фотки делать. Да и не умею я так.)
Хех, сколько раз там не бывал, ни разу не дошли руки просто природу сфоткать, везде тока дурацкие фотки типа, "я у костра" или "10 человек в одной палатке.")
Туда надо вдвоём-втроем ездить. Атмосфера не та уже, когда народу много ходит орёт везде.)
Добавлено (17.01.2009 04:20:13):
Во нах!!! Отыскал таки фотки именно с теми местами о которых упоминал выше. Собно это ещо даже не Карелия, а Архангельская область, где-то почти на границе между ними. Это в Кенозерском национальном парке. Вопщем местность называетсо "Масельга" (с финно-угорского переводится "земляная гора"). Вот фотка снятая именно с того холма, о котором я говорил (на котором круто смотреть на восход, тока фотка не очень удачная), на нем раньше была крупная, одноименная с озером деревня. Щас там около 5 домов, включая дом егеря – местного начальника. Еще неподалеку чуть внизу холма с другой стороны есть детский оздоровительный лагерь. Большой холм справа на фотке – это гора "Хижгора", самое высокое место в парке, 217 метров, на верхушке стоит церковь (странно, что на фотке крест на лесом не торчит, может на реконструкции была), в которую можно через недоделанный подвал пробраться и залезть на смотровую площадку. Оттуда вопще охуенный вид! Вот вид с тропинки, которая ведет к церкви. Еще там много всяких темных легенд про местность, типа ведьмы там, русалки и нечисть всякая водилась. Щас тоже говорят, минимум одни раз за сезон человек утопает там или ещо какое-то западло случается.
Если погулять, то можно найти до хрена всяких заброшенных деревень с одним/двумя полуразвалившимися домами. Хех, там если чуть с дороги/тропинки свернешь – неизбежно утыкаешься в одно из огромного количества больших и маленьких озер.
Я в теме про слет метлиба отписывал про это, но чото почти никто не заинтересовался.
N.P.: BUTTERFLY TEMPLE\2000 Велес\05 – Чёрный Перун
завораживает) .... граница севера (ффтыкаю на фоки).
"Не сыпь мне сахер на хер" :) красота! При случае выложу фотки с Яхромы – тоже обалденное место