Форум: Флейм: Ку-курилка
« pizda s ushami:
Тогда бы было для митлибовцев бисплатно или 50%
Удостоверение метлибовца?
« pizda s ushami:
а так – просто навящщивая реклама
Если поможет посещаемости концерта – то я за такое навязывание :/:
фтопку :\:
А я заблокировала ABP-ом! \m/ :^:
Такие привереды :~
« hui s gory:
а может создать метлиб больницу?. там будут сидеть бабушки/дедушки и обсуждать все (сиськи, варга, религию, кредл оф филс, металлику, болячки и др)
В слуховых аппаратах у них будет слышен Burzum,на руках напульсники – тонометры,костыли,стилизованные под гитары.А вот сиське им будет рассмотреть трудновато.И колёса будут пить по назначению,а не как альтернативу вотке.
« hui s gory:
что то появилась идея создать тему про больницы или про здоровье :?:
Давно пора.Кахы...кахы...чой-то меня просквозило...
« Дедофлойд:
Кахы...кахы...чой-то меня просквозило...
а может эт кашель курильщика? ограничивать себя в таком возрасте иногда надо :)
« hui s gory:
а может эт кашель курильщика? ограничивать себя в таком возрасте иногда надо :)
На том свете всех ограничат.Лежи себе смирно,а за оградку ни-ни. :)
« Дедофлойд:
Лежи себе смирно,а за оградку ни-ни. :)
ну, это еще не факт :)
ага, вдруг там апокалипсис начнется, придется отрабатывать покой :)
« hui s gory:
ага, вдруг там апокалипсис начнется, придется отрабатывать покой :)
Пока он начнётся.....Вобщем,молодым у нас везде дорога,а старикам почёт.Я дучше понаблюдаю.А может к тому времени на какую нить руководящую должность поставят.Святой там...Или наоборот – заслуженный Люцифер в 5-м воплощении на окладе. :)
N.P.: Stone Temple Pilots (Deluxe Ed 2010)
Ыххх... четвертый день хожу с температурой, ладе уже кажется привыкла. Ощущение, как будто под грудину бросили угля лопату :) я хз, что принимают в таких случаях – уж 10 лет ничем подобным не болела, ни простудой, ни ангиной-гриппами, я точно говорю)) ну и хуй с ним, пущай, разнообразие какое-то...
под грудину??! :~
пост 2054 НЕ про сиськи! :D
Добавлено (19.10.2010 12:24:58):
грудина это место где соединяются ребра
Добавлено (19.10.2010 16:49:13):
метод лечения Русалкиной: клин клином. Помогаит :/:
Столио открыть пошире окна (на ночь), прогуляццо с "грудью нараспашку" и сожрать морожежное, как простуда кончилась :)
Добавлено (19.10.2010 17:02:37):
так же внезапно ка и началась. а то вообще рубило
« pizda s ushami:
Столио открыть пошире окна (на ночь), прогуляццо с "грудью нараспашку" и сожрать морожежное, как простуда кончилась :)
я так весной заболел внезапно. Сидели у одного товарища все нормально был, к часу домой дошел – вроде простыл. Выпил чаю с малиной после спиртного и пошел спать. И накрыло дико. Я ещё от нех делать первый альбом корн решил послушать перед сном – я их тока хиты слышал перед этим, решил заценить. Накрыло выразилось в температуре за сорок, диком ощущение холода и отсутствия какой-либо возможности шевелить конечностями. Уснуть я тоже не мог. Лежал в бреду, иногда какая-то херня вроде снилась. Или не снилась. Запомнил лирику этого альбума, получил аллергию на мазафаку на пару месяцев. На следующий день слег товарищ, у которого сидели. Вечером зашел ко мне друг проведать, я его спросил не боиться ли заболеть. Сказал, что у него суперпездатый иммунитет. Как и следовало ожидать на другой день он был таким же не ходячим. Все это длилось неделю, не лечилось ни колесами, ни травами, ни чаями. Потом прошло когда я перестал лечиться и просто пошел прогуляться
« pizda s ushami:
метод лечения Русалкиной: клин клином. Помогаит :/:
У меня такой же :/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
ESOFLOYD :D :/:
Scatman вроде
Добавлено (19.10.2010 20:38:05):
Для этого есть топик "ПОМОГИТЕ!"
Добавлено (19.10.2010 20:38:28):
:E