Мы все какбы оттуда и без хуя не обойдёшься ,академики скопцы однако.
пауль
N.P.: Nine Inch Nails – Zero Sum
« pizda s ushami:
да они
сюда ведут, только оформлены не пойми как xd
Изюмка, это ты на гитаре играешь? У меня сразу после этого Opeth – "The Baying Of The Hounds" пошла в плэйлисте
:D
Это что у них блин значит "изымаем"? Типа они скажут "Ладно, ребят, хорош уже, хуй надоел всем, забейте на него" и все перестанут его употреблять, потому что он не модный станет и неактуальный?! ))) Я понимаю ещё, если бы всё было нормально у нас, там средний уровень жизни был бы приличный и всё такое, но когда всё хуёво – это по-другому не скажешь и это никуда не денется. Пока всё хуёво, все будут говорить "хуёво". А ещё они забыли про "иди на хуй" – вот этого им точно не "изъять" )) Мой адрес не дом и не улица. Сделал дело – пошёл на хуй.
Короче, полный бред. А ещё академик.
N.P.: Opeth – The Baying Of The Hounds
второе видео – совершенно реальное, во всех новостях проходило. У автобуса тормоз отказал.
внезапно осознала, что у меня по углам заныкано еще 4 пачки сигаерт без надписей)))
снова начать курить или продать?)))) или еще немного подождать и продать дорого
:) или снять сканы и зделать наклейки на новые пачки
:/:
а еще можно, если все-таки начну курить, и они кончацца, из новой упаковки перемещать всю пачку в старую)))
\m/
Добавлено (29.10.2010 16:21:33):
« <><>:
Пока всё хуёво, все будут говорить "хуёво".
Вместо "хуёво" будут говорить "пиздато"
:E глядишь, уровень жизни и повысится... ))
« pizda s ushami:
Вместо "хуёво" будут говорить "пиздато"
:E глядишь, уровень жизни и повысится... ))
надеетесь на материальность мысли и самовнушение?
« pizda s ushami:
йа ж бросила
:(
а я опять начала, курю и не жалуюсь :P
Ого, бэш ещё жив...
Сёдня видел из автобуса мужика, который с совершенно спокойным лицом шёл по середине дороги навстречу едущим машинам... Кто-то его объезжал, кто-то останавливался прямо перед ним, тогда он пытался открыть пассажирскую дверь, но ни разу не успел, все уезжали. Интересно, что у него в голове творилось...
N.P.: Prince – Let's Go Crazy
Добавлено (30.10.2010 00:06:36):
« pizda s ushami:
Найдём
у меня товарищу, который обожает пивка побухать с друзьями, папка как-то сказал: "ты не переживай, печень я тебе новую куплю, если что"
:D Он типа мажорчик такой сам по себе. ))
N.P.: то же
« <><>:
Ого, бэш ещё жив...
Надо туда какое-нить метлибовское откровение запОстить))))
а вы как интегрируете?
Добавлено (30.10.2010 23:17:33):
Как доставить много кислороду в комнату и не замерзнуть??
Добавлено (30.10.2010 23:38:02):
e; pfvthpkf
« Zombokisa:
а я опять начала, курю и не жалуюсь :P
Я же говорил – бывших не бывает
:E