Форум: Флейм: Ку-курилка
никому не кажется, что этот сцайт заточен под осла?
Нахуй бросать ещё! В звизду лучше томат бросьте! Заебали, курила и буду, мхахах! Ч0б вы провалились! :{ :{ :{
На работе очередной телефонный звонок. Менеджерша: "Заебали, бля!", берёт трубку и "Добрый день, да да, я вас слушаю.." ай нимагу малаца
« Zombokisa:
Заебали, курила и буду, мхахах
не кури, Оленушка, курёночком станешь!
Ну и хуй с ним!
Добавлено (21.12.2010 00:45:36):
« Striker:
Оленушка
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU
« Zombokisa:
хороший настрой
« Striker:
даже траву?! 0_О
Даже. :)
« Zombokisa:
:) :)
Ну пришлось бросить, что поделать.
« Zombokisa:
На работе очередной телефонный звонок. Менеджерша: "Заебали, бля!", берёт трубку и "Добрый день, да да, я вас слушаю.." ай нимагу малаца
:/:
В кабинете после уроков. Проверка тетрадей.
Вполголоса: "Бля... заебали... тупые дети... пиздец..."
Стук в дверь: "Юлия Сергеевна, можно по Некрасову оценку исправить?"
– "Можно, садись, рассказывай..."
:)
N.P.: De-Phazz – What's Behind?
Модераторский состав болеет за Локомотив, Зенит, ЦСКА... а самый массовый футбольный клуб не представлен :(
Infinity Ju, Ханеволду привет!!!!
Infinity Ju, переименуйся в Снежану Леонидовну! \m/
Добавлено (23.12.2010 13:33:51):
Нет, ну пиздануца. Как может такая распиздяйская особь женочего полу учить детей руской литературе? Это ваще как воще? Типа, мол, дети, я когда пуцтешествовала автостопом и угарала пьяным угаром во вписке вспомнила замечательные слова Федора Михалыча Достоевского... Или типа мол, во время срача с совковыми бабками в очереди за колбасой я была поражена, насколько прав был Николай Васильевич Гоголь, говоря о том, что...
У Пушки есть стихи про пизду, кури интернет. Даже гениям не чужды простые человеческие низменные хуюськи.
You! Make! Me! Feel! So emotional!!
Лишнее подтверждение тому, что бабам более привлекательны жоские ванючие волосатые быдляры с перегаром, нежели чувственные романтические поэты... :(
Хуйня, если б я был вонючим волосатым быдляром моя б меня послала весьма скоро.
N.P.: CSSO – A Trigonometrical Of Mokuba
а что делать волосатым быдло-романтикам с перегаром?
курить бамбук и суициднуть публично на НГ :/:
хм... как-то пробегала мысль: застрелиться на нг в месте большого скопления людей под бой курантов
Салютом в горло :/:
тока помощнее пиротехнику бери))
что за глюк, почти сутки спустя я могу отредактировать сообщение вверху или удалить :~ :~
Добавлено (24.12.2010 21:32:04):
А, нет :~ :~ =-О
Кстати, я сегодня не курила целый день (внезапно решила бросить), и у меня ближе к полудню стала дико кружиться голова (часам к трём прошло), раньше вообще не знавала такого, могло ли быть то вызвано некурением :?:
После таких заявлений тупо понимаю, что я не курю O_o
а зачем внезапно?)))
« Zombokisa:
« Zombokisa:
Кстати, я сегодня не курила целый день (внезапно решила бросить)
|