Рибят, это чо ещё за хрень??!
N.P.: Cisfinitum – Nevmenosis
« <><>:
Рибят, это чо ещё за хрень??
ХЗ. На форуме происходят странные вещи...
N.P.: Iron Maiden – Still Life
« <><>:
а чо? ну неназванная тема, чорный квадрат типа... Дак ты зайди, почитай, че народ то баит!
« <><>:
Рибят, это чо ещё за хрень
очень хороший топек, кстате
:/:
« Striker:
Хахахах, помню читала, покатывалась
:D
:/:
« <><>:
Сука... Почему именно со мной произошла эта хрень???
Добавлено (20.04.2011 09:29:26):
Я не создавала тему!!!! Это какой-то глюк!
"жопа случилась"©
...отмазы не принимаются! Всё это сны розового слона!
« Striker:
Дак ты зайди, почитай, че народ то баит!
Я и хотел, но это не для всех, как я понял. По крайней мере я не могу туда попасть. Эта своеобразный показной приват. Видно, что количество сообщений растёт, люди пишут, а мне почитать нельзя
=(
« <><>:
Я и хотел, но это не для всех, как я понял. По крайней мере я не могу туда попасть
« ukus:
Я тоже не могу!
Вы просто не сильно этого хотите.
Все так просто, как виндос.
Предлагаю улучшить форум и в анкеты ярких персонажей (которые уш давно зобанены) поместить ссылки на наиболее крутые и значимые творения.
Ну типа из аккаунта Романа Ливе сделать ссылочку на "сЛэйер Ответили!1адыныдын" (кстати, надеюсь у этой темы выставлена дата смерти на 7218й год? если нет – это большое упущение, может ведь и пропасть внезапно). Ну а также само собой там всякие Лорды Тёмных Лесофф и все все все.
Ещё надо составить каталог ахуенных хуйней, единичных блять топиков этих самых абонентов, этакий "Metallibrary Milestones" и включить в ФАК по изучению матчасти форумных пранков. Топики растащить на цитаты, и чтобы когда на форум заходишь, то где-нибудь в низу страницы (ну например) висела фраза дня из местных прлов всех времён (случайным образом выбирается, или как угодно. как вариант – меняется при каждом обновлении страницы).
Всего!
N.P.: Thelonious Monk – Ba-lue Bolivar Ba-lues-are
:D
foandgeld
Научи, куда нажать надо
:)
>>>RAM>>> дело предлагает
:) Нетленки должны быть доступны
:)
Blackbird
Залезь в исходный код страницы и скопируй укороченный адресс ссылки на тему.
« Blackbird:
Ну вот, всю интригу разрушил...
:(
N.P.: Meshuggah – Beneath
как, епт бороться с левыми мыслями? алкоголь не помогает и не должен, периодическое лишение сна эффекта не дает, работа не помогает в перерывах все рано они появляются...
:|
Меня тоже очень заботит этот вопрос, хотя я не поняла, в чём его суть