Хуже пересрать и недоесть.... :D
Ercin,лучше второе,определённо...хотя что ещё вкладывать в понятие "переспать"..
« Nero:
Йа – чилавек-бурзум!
– Nero – радистка Кэт. Дешифровальщик.
« Old Trollmann:
...хотя что ещё вкладывать в понятие "переспать"..
:D :D :D
Хехе, это я один такой придурок чтоль, который щас не спит, а бухает? :D
Vorlokh,нет,ты был не один такой,просто я в сети не сидел :)
Ercin,и как раз вследствие выпитого пытаюсь безуспешно осознать,что такое Тестамент ЛАВ... :) эээ,безуспешно пытаюсь...как-то так..
Ганжя это радость Джа ,а гашиш Вавилона кирпичи!
N.P.: Бахыт компот
Trollmann "LOW" is an album released by Testament in 1994. It is the first album without guitarist Alex Skolnick or drummer Louie Clemente. Как то так). В топике про трешь ты писал, что предпочитаешь его из всех остальных. Я его послушал – Явное сходство с Мегадез.
Ercin,я сначала испугался,что ты теперь всегда будешь на буржуйском разговаривать :) Ну...на вкус и цвет,как водится,но на мой взгляд,похоже не очень...всё-таки там уже такой придэтованный трешь,чего у Мегасмерти никогда не наблюдалось ;)
how are you getting on? How many money have you?
Striker,сколько денег имеют меня?Беру дополнительную минуту на размышление
ответ готов!
Я не умею делать деньги,деньги не могут делать меня!
Отопление включили... это ж просто жЫть хочется! )))
Важный вопрос: в чем вы видите смысл жизни без баребухов? Вы представляете, что было бы, если бы их не было? Да это был просто конец света! Ведь всё замешано на баребухах, без них мы и шагу не сможем ступить!
Предлагаю акцию "защитим баребухи от врагов!" !!
у меня их нет! я не труЪ! :E
У меня баребухи всегда с собой. Я их ношу в кармане, они нанизаны на веревочку и покрыты лаком, для защиты от солнца и дождя. Они мне как талисман.