« Дедофлойд:
Я растерялся и вот так сходу не могу на него ответить.
Дед, ты не стесняйся, все свои
Дык а хуле :) Дед на то и ест дед, все уже обсудил, все знает.
« SkyWriter:
Дед на то и ест дед, все уже обсудил, все знает
Пусть тогда поделится своей мудростью с юными и неопытными :)
Видите ли... Чтоб отобразить свою точку зрения по поводу того,что нравится или что не нравится,мне придётся это аргументировать.А я испытываю дефицит знаний в терминологии.Моё музыкальное самообразование находится на весьма низком уровне.Даже когда мы в молодости играли в группе мне проще было дать щелбана басисту и сыграть партию так как я её вижу,или вернее,слышу.Дать пендаля барабанщику,сесть самому за установку и наконец-то,блядь,сыграть сбивку,отличную от тех трёх,которые он вставляет строго по очереди.Вобщем я косноязычен и малограмотен в теме общения на музыкальные темы.Кроме того я не вижу смысла кому-то что-то доказывать.Меня не напрягают музыкальные вкусы других,которые я не разделяю и в ответ не хочу чтоб обсуждали мои.Хотя соблазн всё-таки ещё есть влезть в какой-нибудь срач.Может будет настроение и тогда решусь попиздеть где-нибудь,кроме флейма.
N.P.: Пост – Король говорит.
« Дедофлойд:
я не вижу смысла кому-то что-то доказывать.Меня не напрягают музыкальные вкусы других,которые я не разделяю и в ответ не хочу чтоб обсуждали мои
Верно говоришь, Дедунь :/: Я так же считаю и потому не часто в музыкальных темах пишу.
А я щетаю, что надо всюду форсить свои музыкальные пристрастия, если кто-то написал рецензию на мою любимую группу что она говно то он сам говно, и поэтому я пишу во всех музыкальных темах
*закуривает*
« <><>:
что она говно то он сам говно
плюс лимон одинодин
« <><>:
*закуривает*
Чё курить что-ли начал? О_о
« <><>:
если кто-то написал рецензию на мою любимую группу что она говно то он сам говно
Ути-пути, какие все обидчивые :|
« frau Wolf:
" <><>:
если кто-то написал рецензию на мою любимую группу что она говно то он сам говно
Ути-пути, какие все обидчивые
Вот так оно, когда обсирают любимую группу – злимся? А когда обсираем чью-то любимую группу – что в этот момент чувствуем? Стыдно не становиться?
« WhiteMeth:
когда обсирают любимую группу – злимся?
Лично мне до фени, когда кто-то называет, например, моих горячо любимых Dokken / Twisted Sister крашеными пидорами или бабами. Честно, я даже не встреваю и ничего никому не доказываю, ибо это бесполезно. У каждого свое мнение.
Дело говоришь, Фрау. Молодец.
Скорее фрейлен наверно. Или я ошибаюсь, frau Wolf?
WhiteMeth, я frau Wolf, да :)
войско взбунтовалось, говорят царь – ненастоящий
Так он лукавый презлым отплатил за предобрейшее: сам захотел царствовать и всем владети?! Повинен смерти!(с) :)
N.P.: Пост – Царь трапезничать желает!