Striker
значит, гогоришъ, в автомобилях ковыряешсо?
пусть сгорят клапаны у кирила и заведётся пепелац ,2 раза КУ.Хан гонщик долбоебизма.
да какие клапаны, там мазда RX-8, по-любому!
« Hanevold:
ESOFLOYD, это просто ниже
подвала – предлагать
приличной фрау такие вещи.
:\:
A чо я скaзaл, чо я скaзaл?711
« Hanevold:
Хоть бы познакомился сначала.
:|
А что, дaвaйтe знaкомиться.
« frau Wolf:
Да он просто хам
:| ;)
Дa я хороший и добрый! Я рaньшe почeму злой был, потому что у мeня Мaйрe Идиофоники троумовской во флaкe нeбыло, a тeпeрь eсть, хe хe.
Дaвaй познaкомимся, я димон...
N.P.: Ozzy – Killer of Gaints
Ну теперь можно и о сиськах. :/:
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
Ой, я сегодня огромные сиськи видела
Добавлено (15.09.2011 13:56:34):
« Доктор Ливси:
Дaвaй познaкомимся, я димон.
а почему с маленькой буквы? :~
« frau Wolf:
Ой, я сегодня огромные сиськи видела
в зеркале?
« frau Wolf:
Ой, я сегодня огромные сиськи
видела
Дa быть нe можeт, потрогaлa хоть?!
« frau Wolf:
а почему с маленькой буквы?
:~
Чтобы ты нe подумaлa, что я слишком пaфосный.
« Striker:
в зеркале?
Не, у менеджерши
« Доктор Ливси:
Дa быть нe можeт, потрогaлa хоть?!
А трогать обязательно?
« frau Wolf:
А трогать обязательно?
По неписанным канонам форума – да.
« Доктор Ливси:
Дaк они жe огромныe??
Очень! Даже бабка на улице офигела.
Добавлено (15.09.2011 15:38:40):
« SkyWriter:
По неписанным канонам форума – да
:{ :{ :{ :{ :{
А еще выкладывать! Тоже по канонам! :D :/:
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« frau Wolf:
Очень! Даже бабка на улице
офигела.
Рaсскaжи eщо что нибудь про сиськи?
Добавлено (15.09.2011 16:26:25):
« Hanevold:
А еще выкладывать
Это сaмо собой. Трaдиция.
« <Фарш>:
Strikerзначит, гогоришъ, в автомобилях ковыряешсо?
пусть сгорят клапаны у кирила и заведётся пепелац ,2 раза КУ.
Женя, угомони уже свою жопу! Заебал. Иди пописай и успокойся.
« <Фарш>:
Хан гонщик долбоебизма.
...а ни ты ли есть – он?
« Striker:
да какие клапаны, там мазда RX-8, по-любому!
Там щас лохматая пятёрка жигулей 91 года выпуска, живущая по принципу "метр едешь – два несёшь" – уже неделю с картером ебусь: трещина – масла чуть-ли не как бензина уходит. Кстати о клапанах: ещё от прошлого хозяина пожжены – еду порой ни на тачке, а на гаубице какой-то! С каждым днём всё больше задаюсь вопросом нахуя я её купил...ну да понятно, цена – почти бесплатно взял + почти даром капитальный гараж, но то количество геморроя, которая она доставила мне за те 3 месяца, что я на ней езжу, перевешивает любую дешевизну.
з.ы. в пору создавать на Метлибе автомобильную тему – мож хоть там по делу и с пользой можно будет поговорить.
WhiteMeth как щетаешь, VAG-овскому дизельному движку 80-х годов лучше обычную соляру лить, или евру?
« Доктор Ливси:
Рaсскaжи eщо что нибудь про сиськи?
Сиськи – это измененные потовые железы :)
« Striker:
обычную соляру лить, или евру?
У тебя есть евро-соляра?! Ну чтож видимо у тебя обозримое будущее уже настало, разреши поздравить.
« Striker:
VAG-овскому
Что подразумеваешь под "VAG"?
Вообще соляра из любого вида нефти получается абсолютно одна и та же – бывший однокурсник работает на НПЗ и как-то однажды подробно рассказывал мне по этой теме.
Добавлено (15.09.2011 22:32:14):
Писдец кстати, придёться всё-таки покупать шрусы – за лето разбил – по пригороду приходилось часто ездить: передний мост ещё ничё, задний собака и так до этого был достаточно ржавый и убитый (перед покупкой с прежним хозяином, обе шаровые поменяли), а теперь и подавно весь стучит/скрипит.
Вот кстати, посоветуйте хорошее трансмиссионное масло на зиму – чтобы ни вода-водой было, но и как гудрон тоже не надо – всё-таки даже у такой баржи как ВАЗ-2105 есть слабые места агрегатов ввиде подшипников кардана и сателлитов главной передачи/дифференциала и запуск при –25 –30 градусах, может спокойно привести к тому, что шестерни посыплются или того хуже сцепку коленвала разорвёт.
Кто какую салюдолу посоветует? :)
« WhiteMeth:
в пору создавать на Метлибе автомобильную тему – мож хоть там по делу и с пользой можно будет поговорить.
Кстати, я примерно с год назад собирался, и ещё с полгода назад собирался. Ну вощем так и забил короче ))
N.P.: Трулс Морк – Колоред Филд