Форум: Флейм: Ку-курилка
Мне завтра ебашить ,а я в говно,но у мня есть пара батлов столичнодля опохмела 666,и недопитый конья666
N.P.: Tsjuder – Vårt Helvete
А куда ебашить то, или чего, а может быть и кого?)
Всмысле ебашить-трудиться,а мафия моя с работы заказала пару батлов,просто мне было по пути взять себе батл коньяку и пару батлов столичной московской,что я и сделал.Хахахахаха врубил что ближе к сердцу,стыжусь что арею послушал по глупости сёдня RUSSIAN VODKA больше трэша водки и угарааааааа!!!!!!!!!
Коррозия Металла – Russian Vodka, Bad Girls' Train \ 1990 г
N.P.: Коррозия Металла – Russian Vodka
Ха, водка дьявол,водки дай..ну как же)) ,и я под неё бухал
Не в первый и не в последний)))
Ercin, ты с тостом стопку опрокинул?))
« Moondoom:
Ха, водка дьявол,водки дай..ну как же)) ,и я под неё бухал
Я как вырос –сразу на вооружение девиз пауковский взял,Паука в президенты например)))))))Жирика на царство____)))))))
N.P.: Tsjuder – Vårt Helvete
КТР ?? Комитет Трудовых Рабочих? Вроде так они тогда свою Корпорацию Тяжёлого Рока переименовали..?Паук же в мэры мосвы как то замахивался
Ну так он то в мэры а Жирика на царство-ютуб не ищет-там есть видео где жирик паука в меры коитрует а паук жирика на царство например)))
э, да вы курильню с попойней перепутали! :D
« pizda s ushami:
э, да вы курильню с
попойней перепутали!
ну ты уж извини..Закуски небыло, вот и приходилось, там по стопке, а сюда покурить..ну неприрывать же беседу ;)
что тут у вас происходит нового и старого акромя попоек? а то чет замотался по горам Скайрима...
N.P.: возьмись за дрот
Я счастлив! На метлибе все также курят всякую хуиту....
Так и знал, что кто-нить захерачит мой высер про Эффект Бабочки в откровения..
N.P.: АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ – Рожай сыновей для Войны!
Хотела бросить курить, а вместо этого пошла и купила две пачки :|
Piper Maru быстрей скуривай и бросай.
N.P.: как легко бросить курить пост
Хотел бросить ковыряться в носу, а вместо этого теперь ковыряюсь и в носу, и в ушах.
N.P.: Пост поиска серы и козявок.
попробуй еще нефть в заднице поискать
Анальное топливо – это ноу-хау. Новые трансформеры будут сняты именно на эту тему... :)
« Дед Казей:
попробуй еще нефть в заднице поискать
В Лондоне цена барреля североморской Brent опустилась на 3 доллара 66 центов до отметки в 108 долларов 22 цента.
Подожду пока хотя бы до 110 поднимется.
N.P.: Пост-бур в скважину Деда Казея.
|