Форум: Флейм: Ку-курилка
вашу дивизию... парня в армейку вчера провожали, а мну до сих пор бухой и никак не протрезвею, но эт хуйня, умудрился челу башку разбить... на лестничной клетке, вышел, епт, покурить... вроде обошлось все. уже третья случайно разбитая башка... еперный театр... изолировать нах от общество :(
изолировать общество от Металхэнда!
N.P.: Sigur Ros – Godan daggin
А щас чё, не сезон? Курцов маловато...
N.P.: Пост оральной никотиновой зависимости
дык пальцы мёрзнуть :%:
N.P.: Weather Report – Five Short Stories
перчатки – решение проблемы
в перчатках, во-первых, не удобно, во-вторых, перчатки провоняешь, в-третьих, руки один хуй мёрзнуть
« <><>:
во-вторых, перчатки провоняешь,
Эт точно! Я перчатки в автобусе снимаю и держу в руке, которой хватаюсь за поручень. Рядом стоящие, как бы не было тесно в салоне, расчищают вокруг меня личное пространство.
N.P.: пост о пользе курения.
Дедушко распростронитель инфекции педофилии фу !!! :E
N.P.: дед должен умереть
« AnvadicA:
Анальное топливо – это ноу-хау
Да нихуя :| А как же чернуха из футурамы?
Я сегодня видел ГДК!!! :D
по субжу: че-та даже некогда курить ^^
второй день порываюсь, правда, но все руки не доходят )))))))))
А как насчёт порнухи из сети? *ЛОЛ*
« <><>:
порнуху не перекуришь(((( ее типа дох-щи...
по субжу пойду сегодня в кабачилу висеть пить пиво, а потом досмотрю фильмец про тайского боксера, бля охуенный стиль "тайский бокс", а там видно будет.
You :#:
ЗЫ: Ищу герлу из киева для приятного времяпровождения)
« <><>:
дык, некогды порнуху из сети смотреть! вот, из-за этого все беды (((
ты можешь на метлиб не заходить, но порнуху из сети ты посмотреть обязан!
« Ercin:
порнуху не перекуришь(((( ее типа дох-щи...
я типа имел ввиду вот это:
--
пол-дня не могла себя заставить покурить (всего лишь покурить, даже не обкуриться) сигареты из пачки (верней, с использованием оных) – разные табаки, фильтры, обёртки... капли никотина.... думаю, ну все пиздец тупая)) даже не могу сосредоточиться на пачке сигарет)) и пошла смотреть порнуху из сети.
по окончанию просмотра выкурила все минут за 20, даже топор повесила))
однако легкие стали правильно работать)))
>>>RAM>>> You Пешите ещще)) про порнуху :\/:
По сабжу смотрели с другом про тинов часа 2. Это после того, как посмотрели пиратов карибского моря 4. Меня по крайней мере отвлекло от депресивных мыслеф... Не порнуху иногда нужно, мы потом правда легли в 7 утра, но курить бегали постоянно... это после 16 литров пива.
По сабжу на работе урезали зарплату раза в 2. Это после того, как ее воще не платили месяца 4. Меня по крайней мере отвлекло от депрессивных мыслеф... Не порнуху иногда нужно, мы потом правда одолжили у соседей в 7 утра, но бырло бухали постоянно... это после 16 дней запоя.
AnvadicA :) :)
По сабжу
Переписываюсь сегодня с барыщней, она мне пишет
Чувствую себя старой и некрасивой
я в ответ – неправда, ты не старая
Неловкая пауза уже минут 15,,, наверное что то не то сказал :D
|