Форум: Флейм: Ку-курилка
да просто не хочу быть в стороне от разговора...
« <><>:
Это пиздец :~
« AnvadicA:
А хто такой ричард девид джеймс?
Это как слейер, только в электронике.
Офигеть... поэтому он и ищет советские синтезаторы... а по музыке как? :) похоже на SLAYER \m/ ?
Добавлено (29.12.2011 22:36:51):
Прежде чем идти на корпоратив, подумайте, действительно ли вы больше не хотите работать в этой компании?
N.P.: предупреждение пост
« Ercin:
Прежде чем идти на корпоратив, подумайте, действительно ли вы больше не хотите работать в этой компании?
N.P.: предупреждение пост
=( бля чо как поздно....
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость"
по ходу я один здесь встречу нов. год..)) Ура! Всем счастья, и здоровья..ща призидент уже речь толкнул
Добавлено (01.01.2012 00:04:42):
по ходу я один здесь встречу нов. год..)) Ура! Всем счастья, и здоровья..ща призидент уже речь толкнул..пиздец,год начался,всех поздравляю \m/
короче, допиваю пиво и всё! Хватит. Завтра на работу схожу. А то чото как-то совсем уж опух весь от пьянства. Надо в люди выбраться например и мозг напрячь хоть немножко...
Люди вы в запое !
N.P.: пост о толстых рожах
Ниче, сегодня по ходу даже поработал)
Вот слушаю походу. Такой душегреющий нафталин ;) Все прописано насухо, Басуха выведена правильно, отголоски тресха например даже есть, но Хеви. Зачет.
Rocka Rollas – The War Of Steel Has Begun (Heavy /Speed Metal) (2011)
Исполнитель: Rocka Rollas
Альбом: The War Of Steel Has Begun
Страна: Sweden
Жанр: Heavy /Speed Metal
Год: 2011
вот нахрена люди придумали спать ночью, когда самое темное время ссуток – особенно зимой – где-то с семи и до 12. Потом луна и вообще светло, а потом утро. А в самое темное и подходящее время спать все равно никто не даст :{ :D
А летом тогда что в это время делать, если зимой нужно спать?
Да зимой удобно вообще как медведям, в спячку впадать. Это ж реально экономия денег,пищевых ресурсов и для здоровья,опять же,сон полезен. Только надо чтоб в остальное время совсем не спать.Иначе всю жизнь во сне проведём. На время спячки в необходимом количестве выделяются дежурные.Они потом летом выспятся. Или компенсировать им материально.
N.P.: Пост новая утопия.
А тем временем у меня на местности опять дорожают сигареты! Пачка уёбищного винстона 7 тыщ! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
« six:
А тем временем у меня на местности опять дорожают сигареты! Пачка уёбищного винстона 7 тыщ! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Начинайте с почты,телеграфа и Аврора пусть стрельнет.
N.P.: Постреволюционный пост.
|