Форум: Флейм: Ку-курилка
а ревнивый идиот тогда кто?..
Добавлено (30.01.2012 12:48:48):
хрнеасебе я покурило... аж голова кружицца :/:
продолжаю пирамидную тему: http://color.method.ac/
тут где-то про ожоги во сне было. Так вот, блять, кошка спит под батареей, положив голову так, что подбородок лежит на трубе, которая по полу идет, а затылок упирается с сами секции. И вроде мозги еще не сварились))
« pizda s ushami:
тут где-то про ожоги во сне было. Так вот, блять, кошка спит под батареей, положив голову так, что подбородок лежит на трубе, которая по полу идет, а затылок упирается с сами секции. И вроде мозги еще не сварились))
Это очень плохой признак – к сильным морозам
х#@, ГДК в [s]электричке[/s] шапке!!1
а куда это внезапно Дедушко пропал? не пережил смерть Чернобога?
« pizda s ushami:
а куда это внезапно Дедушко пропал? не пережил смерть Чернобога?
Дедушко в последнее время стабильно опускался в категорию нищебродов и достиг некоторых успехов в этом весьма увлекательном занятии. На сегодняшний день услуги "weв-наркодилера" не оплачены уже за 2 месяца и дальнейшие перспективы нашего с ним сотрудничества исключительно хуеватые. Щаз вот сижу у Прадедубабушков и первым делом зашёл сюда. Скучаю за вами , засранцы...
N.P.: Пост крисстально-чистой правды.
чёрная магия, не иначе :(
« pizda s ushami:
чёрная магия, не иначе :(
Я бы сказал проще. Дедушко лодырь и неудачнег.
N.P.: Пост самокритикэт.
« Дедофлойд:
Скучаю за вами , засранцы...
я, как истиный засранец, очень по тебе скучаю.
Скинемся деду на месяц интернетов? =)
Охуеть...
я, значит 10 лет тут парю этот метлиб, каждый день пощщу посты значит, старательно жгу, выебываюсь... даже в модеры записался – и никто мне значит интернеты платить не вознамеревается. А тут пришол какой-то старый пердун выскочка с украины, который слегонца тут повыебывался и пожог... и стоило ему на недельку осесть в сортире – как ему тут же готовы интернеты оплачивать... :~
N.P.: пост обида..
и сразу в другой теме:
« AnvadicA:
трезвая мысль: а нахуя я вообще захожу на эти метлибы?..
« <><>:
я, как истиный засранец, очень по тебе скучаю.
Скинемся деду на месяц интернетов? =)
Спасибо.Тронут. Но надо как-то самому выкарабкиваться. Вот морозы пройдут и буду вторую работу искать. Первая больше для души, чем для денег.
« AnvadicA:
Охуеть...
Да вот же ж причина ! –-
« AnvadicA:
. даже в модеры записался
Жандармов всегда любили меньше чем скоморохов. :)
N.P.: Пост без обид.
я вот чё думаю, ребята.
Нужно создать новую комнату, типа "Вехи метлиба". И туда складывать всё, что ценно нашим сердцам – по предварительному согласованию (модераторы + активыне участники портала). Всем темам в этой комнате выставить срок жЫзни до 2666 года. А то вить всё уйдёт, и мы этого никогда больше не оживим.
У меня конечно некоторые темы сохранены в html на харде, но... в общем, сами понимаете =)
Или всем похуй?
>>>RAM>>> перлы уебанов уже есть :)
вообще-то было уже предложение пейсать в "рисайклд" по поводу тех топиков, которые хотелось п сохранить (что-то вроде предварительного предохранения от попадания в чистилище :D ) поскольку модераторы хоть и выставляют отдельным темам срок до 2666, но можем же и забыть = )
(не говоря уже о том, что модераторам и не приходит в голову спецально сохранять темы из флеймов :%: только музыка! только... но если кто попросит – почему и нет? )
Блядские морозы!!! Ни побухать, ни хуя!!! :) Шоб вы были здоровы, камрады))
я о том, что мало выставить "бесконечный" срок жЫзни, нужно ещё и чтобы вся "важная и полезная" информация была собрана в одном месте.. Потому что я иногда не помню, например, в каком разделе была такая-то тема (которая я не помню как называется), но там была кем-то развязана такая-то историческая дискуссия... И вот хуй я это могу найти через поиск – потому что у меня нет начальных координат. Например куча лулзов и отжигов об Аланхелле написаны в топе "Анатолий Вассерман" (или онотоле). Поди хрена с два кто ему выставил долгую жизнь, но даже если ему жить ещё хоть 666 лет, он всё равно со временем тонет в массе говн, и потом ты забываешь про него, забываешь как он назывался и какие конкретно там были фразы (чтобы загуглить). В итоге топик, над которым я ржал в голос утерян и на поиски иногда уходит несколько дней.
я тока щас подумал – мой план в этом смысле не очень покатит. Нужно же как-то чтобы инфа зеркалилась, причём, желательно, чтобы не вся, а только важные моменты, плюс было бы совсем шикарно, если бы всё было оформлено с перекрёстными ссылками (но последнее это уже воще мечты! :D )
а "легенды...."?
Добавлено (13.02.2012 11:24:28):
можно сделать чято-то тоже самое, но как в откровениях, жессскими ребованиями к оформлениюб материала. И хрен с ним, с одобрением))))
|