ну будут хуйню писать – придет Анвадика, потрет... :D
когда потёрто, нарушения выписаны, *сообщение скрыто* итп – становится говёно, надо чтобы чистовые варианты были, как в учебнике истории =)
а так по сути, "Анвадика потрёт" – это и есть то самое "одобрение" ;)
N.P.: Stars Of The Lid – Requiem For Dying Mothers, Part 1
Поди хрена с два кто ему выставил долгую жизнь, но даже если ему жить ещё хоть 666 лет, он всё равно со временем тонет в массе говн, и потом ты забываешь про него, забываешь как он назывался и какие конкретно там были фразы (чтобы загуглить)
Чего тут непонятного-то? Вписался на ночь в подвал. Был пьян :) С кем не бывает :D
со мной не бывало, свят меня свят. Я хоть и щас пьян, но придерживаюсь мнения "выпил – веди себя прилично", а ещё лучше "собрался напиться – пей дома и никому не мешай жить". Максимум можно в метлиб немного запостить, де "я выпи л столько-то и того-то, мысли такие-то" =)
"вписался" в подвал... я и не сразу понял-то, только под алкоголем дошло однако! :D:D:D
панки, хипаны и прочие анархисты, раньше так называли место где укрытся от непогоды или на ночь поспать – впИска.
Ну если тагда вписки небыло, кагда руку обжог, куда ещё, на пушистый снег что ли лажится, взбить сугроб под голову и в наст укутатся? Мы в маскве на чердаке то ли 9 этажке, толи 12 этажке, точно непомню, пару раз вписывались, где то на бауманке, когда студенты чего то не смогли нас вписать, и ничё так, культурное)), чистое, а главное тёплое место, там ещё лежаки деревянные были, зелёные, в бомбоубежищах такие ставились, кто в теме тот поймёт, только вот как они там оказались, загадка
Moondoom во времена моей молодости у нас в каждом доме было по несколько комор в подвале ,ходили толпами по каморам ,бухыч секс наркотики прилагался ,потом каморы умерли ,дома взорвали ,подвалы завентили изверги.но настольгия осталась.
Ага, у нас в мухасранске тоже все дыры в подвале завентили, молодёже досуг негде провести, ёбтить, по главной улице, ухаха, шатаюца и у всех в карманах с телефонов папсня хуячит.
Где то год после терактов, конец 90х что-ли, человека хотел вписать, кстати твой земляк Фарш, дома не вышло, из за этого с черепами посрался, пошли по подвалам искать убежище, хуй там, все двери на замках и люки задраены, пришлось в пораднике вписатся, на последнем этаже пятиэтажки дома по соседству с моим, хули деревня и все друг друга знают, с утра люди на работу пошли, а тут на площадке какие то бомжи дрыхнут :D\m/