казей заболел цетусовой болезнью :\: зобаньте найху
шашлыки, все на шашлыки, всем по ведру мяса, и кусту лимона
информатик-экономист – чё это блять такое? я даже не прядставляю как в здравом уме можно пойти на такое
ну это автоматизация предприятий и всякая такая херня
в балашихе почитаемая профессия наверное
да ладно, наверняка в Балашихе есть какие-нить коммерческие говноконторы, в случае чего можно на автобусе в Мааскву ездить.
Цифровая передача данных качает человека!!
« pizda s ushami:
Эзофлойда с ДР-ом!
успехов во врачебной деятельности ;)
Эзофлойду – эзотерический привет и изотермические поздравления. :) :#: :/: \m/
N.P.: Обратный отсчёт – 797
нашему гиганту практологии – терморектальный криптоанализатор!
Канонически я конечно должен вас всех поблагодарить и нарисовать много смайлов добра но не надо, ребята не надо поздравлять меня с этим гнусным, сомнительным праздником, с этой очередной сокращающей расстояние зарубкой на линии жизни в виде морщинки или седины на яйцах, отметине неизбежно приближающей меня к дряхлому концу((( Мне уже 29, всего год отделяет меня от переломной даты, после которой должен случиться коллапс, сгустятся тучи, собаки перестанут лаять и я стану старым, дряхлым никому не нужным дерьмом...
Я сегодня говорил с Анвадикой и он дал мне надежду...
с днюхой и фсе такое :#:
« Доктор Ливси:
всего год отделяет меня от переломной даты, после которой должен случиться коллапс, сгустятся тучи, собаки перестанут лаять и я стану старым, дряхлым никому не нужным дерьмом...
все эти кризисы – хуета
Сорри за опоздэйшн – искренние поздравлюхи чоткому поцану Эзофлойду
« Доктор Ливси:
Мне уже 29, всего год отделяет меня от переломной даты, после которой должен случиться коллапс, сгустятся тучи, собаки перестанут лаять и я стану старым, дряхлым никому не нужным дерьмом...
Пинк Флойд с грибами тебе в помощь, кризисы не страшны \m/
N.P.: Irepress – June Ipper
Важная информация для проктолога Эзофлойда для совершенствования своей практики
Саша Барон Коэн помнится очень пёкся по поводу отбеливания своего ануса в фильме "Бруно". Я ещё подумал, нахера его отбеливать?
Собственно, в этой статье хоть и объясняется, но всё равно не понятно.
Эзофлойд, милый, ну нахера?