Форум: Флейм: Ку-курилка
Зделала две новые тату :/: ещё надо домыслить, как старую облагородить
затушуй старую, сделай чёрный квадрат ;)
« Zombokisa:
Зделала две новые тату :/:
те, какие хотела? или уже передумала с тех пор? =)
<<<МАЯ<<<, я не помню, что я хотела)) хотя нет, помню, но это подождёт, а сейчас я сделала вот такие же
партаки какие-то, если честно :\: Срочно делай кавер ап или блэкворком заебаш
Так у меня нормальные :) это не моя спина
Добавлено (11.06.2012 14:59:01):
мне надо было, чтоб рисунки были такие же и в тех же местах :)
Ну идея и сами изображения хунта полная. Такие партаки на пояснице называются НАЖОПНИКИ :/:
Такие в цивилизованных странах tramp stamp называются......
суть в том, что это уебанизм на уровне иероглифов или надписей типа ОНЛИ ГОД КАН ДЖУДЖЕ МИ
суть в том, что это такой троллинг :)
Если тату не на лобке, то они нахуй не надо. Ну может ещё выше копчика можно штоб када раком ебёшь испытывать, кроме сексуального, ещё и эстетическое наслаждение.
N.P.: Обратный отсчёт – 728
« Дедофлойд:
Ну может ещё выше копчика можно штоб када раком ебёшь испытывать, кроме сексуального, ещё и эстетическое наслаждение.
А говорил, что теперь интересуют только социальные темы :0: :~
« Дедофлойд:
када раком ебёшь испытывать, кроме сексуального, ещё и эстетическое наслаждение.
а без татухи эстетического не испытываешь, что ли? :D
« Blackgod:
А говорил, что теперь интересуют только социальные темы :0: :~
Там речь шла о лолитках, а не о сескуальных темах вообще. Базилио, ты меня не путай.(с)
« pizda s ushami:
а без татухи эстетического не испытываешь, что ли? :D
Мне как-то не сильно везло на путёвый визуальный ряд. Не, ну не скажу шо ебля с крокодилами моя карма. Всего было в равной степени количества. Просто обычное обнажённое тело в определённом возрасте уже просто тело, и ничего больше. Это ж обычная психология. Каждый следующий раздражитель эмоций должен быть сильнее предыдущего. Я не виноват, чесна....
N.P.: Обратный отсчёт – 724
« Дедофлойд:
Там речь шла о лолитках, а не о сескуальных темах вообще.
Стало быть, татуированные лолитки ещё не попадались? ;)
« Дедофлойд:
Просто обычное обнажённое тело в определённом возрасте уже просто тело, и ничего больше.
Это просто мясо и хочется его съесть. :)
а вы все о сиськах и людюжорстве.
таки съездил вчера на роцк над волгой
limp bizkit в живую круты. немного жаль что из-за формата фестиваля не получилось мясо, но и без этого вполне
« hui s gory:
немного жаль что из-за формата фестиваля не получилось мясо,
Нечего было есть или некого было отодрать? ;)
пожрать в сумке, ав то что отодрать лезло в мошпит что б поближе к сцене, в итоге приходилось останавливать что б не уебать и не стать твоим поставщиком :)
Я тут обновила пак смайлов квиповских, который с корнажевскими :0: Кому надо – качайте) Добавила ещё всякий троллфейс, фак еах ну и кое-что ещё) http://www.mediafire.com/?2v9p281dwfs0238
« hui s gory:
приходилось останавливать что б не уебать и не стать твоим поставщиком
Короче, оставил ты меня без мяса. :( Это плохо, очень плохо... для нас обоих ;)
|