Мне уже девятнадцать в прошлом месяце было, темнота.
Значит уже год назад можно было везде целовать .
N.P.: Обратный отсчёт – 628
« Zuker:
Мне уже девятнадцать в
прошлом месяце было,
темнота
тебя ищут люди с военкомата
Так я сам в военкомате работаю сторожем. Значит записываете – начальнику второго отделения прибыть в 314-ый кабинет в понедельник к 9 часам утра :%:
« Zuker:
Так я сам в военкомате работаю сторожем.
Если начать в таком возрасте и на таком месте – можно сделать головокружительную карьеру. Плох тот сторож, который не мечтает стать охранником в супермаркете.
N.P.: Обратный отсчёт – 627
« Zuker:
Так я сам в военкомате
работаю сторожем.
оружие верни, которое продал
Zuker а вы сторож какого района ?
« Moondoom:
оружие верни, которое продал
А вы кто, простите?
« <Фарш>:
а вы сторож какого района ?
Тушинского!
Так ёп твою мать когда придти в 314 кабинет ,это сторож Красносельского военкомата.
« Zuker:
А вы кто, простите?
анархист. Ща ты сознаешся, куда оружие подевал *отложив верёвку, ищет потходящий крепкий сук*
« <Фарш>:
Так ёп твою мать когда придти в 314 кабинет ,это сторож Красносельского военкомата.
Начальнику второго отделения прибыть в 314 кабинет в понедельник к 9 часам утра :%:
« Moondoom:
анархист. Ща ты сознаешся, куда оружие подевал *отложив верёвку, ищет потходящий крепкий сук*
Прошу прощения, беру ручку... Так, записываю! А ваша фамилия как?
ах ты писарь военкоматовский, страна на гране войны, а ты решил на тёплом местечке отсидется!
За тобой придут, потом проводят..
Слушай, а может тебе лучше мирскими делами занятся, ну там дом построить, с детьми деревья на приусадебном участке сажать, счАстливо дожить до глубокой старости, сделав кареру от сторожа до участкового вашего микрорайона, и на заслуженной пенсии няньчить любимых внучат, а?
Нет, он не такой. Он будет жить один, слушать метал, читать новости... и однажды он охуеет от того какое говно творится в правительстве, спиздит оружие со склада, обмотается гранатами и пойдет убивать путена. Но к сожалению при проверке документов на кпп его расколят и цукер станет героем ;)
А фарш потом придет на могилу цукера с транспарантами Настоящий герой, Смерть путену, смерть ваще бля всем. Но всем будет похуй..
Шастая больница, морг, слушает!
« Moondoom:
оёпт, трупы заговорили
У миня аперацыя :| Мине щас кишьки винасить :| А ви миня атвлекаити :|