Глупость такая в голову пришла недавно... В общем, решил, ради эксперемента, всвеситься на весах, потом сходить покакать, и взвеситься еще раз... Странно, но я не стал легче ни на грамм, а сходил я весьма обильно. Даже если принять во внимание возможную погрешность при взвешивании, все равно таких результатов быть не должно...вот такие вот чудеса происходят в нашем мире... :~
зы: отдельно взвешивать какашки, а потом вычитать я не стал...
AnvadicA
Наверное, у тебя какашки тяжелее, чем у меня... =(
Значит какашки плотнее. В принципе, если найти достаточно плотные какашки, из них можно строить дома. Не особо долговечные, но если ты решил наибать инвестора, то материал подходящий. :D
Если большая потеря веса при откладывании личинок , надо задуматься : а не сильно ли потеешь от чрезмерного напряжения ? Часть веса уходит посредством пор на коже . :)
если найти достаточно плотные какашки, из них можно строить дома.
Лучше трупы раскапывать на кладбищах , прессовать в блоки и воздвигать всевозможные строения . Меньше времени уйдет , чем на постройку какашечных домиков :D
Witchfinder
Ты не прав, какашечные домики во-первых теплее, т.к. какашки хорошо удерживают тепло, во-вторых, если какашки плотные, намного прочнее строение получается
Royal_Hunter прав!
Как известно, все временные поселения (лагеря), которые строили во время освоения новых территорий ацтеки, атланты и татары были сделаны именно из какашек (в том числе животных), и учёные считают, что именно поэтому эти поселения сохранились до наших дней. Трупы людей, несомненно когда-то имевшие место внутри этих домов (в свежеиспечённых фекальных домах фашисты во вторую мировую убивали людей – "газовые камеры") по причине нехватки свежего воздуха (древним людям не известны были понятия окон и форточек) уничтожились со временем под воздействием внешних факторов, таких как землетрясения, цунами и ядерные взрывы, но сами постройки, сохранились, и, по словам исследователей, "неплохо попахивают древностью".
Как известно, все временные поселения (лагеря), которые строили во время освоения новых территорий ацтеки, атланты и татары были сделаны именно из какашек
Ух ты-ы ! Я об этом и не знал :~ . Полагаю , в ход шли исключительно какашки травоядных животных – структура прочнее ( солома , веточки непереварившиеся ) , да и объемы большие . Если слон или бегемот серанёт , то сразу на пол дома хватит . А человечье усыхается сильнее , быстрее сжирается насекомыми , микроорганизмами . Наверное только могущественный , богатый человек мог себе позволить дом ( дворец , усыпальницу и т.д. ) из людского дерьма . Чем больше хорошо питающихся рабов – тем больше жилище. Хотя маленькие татары могли нанимать гиганских атлантов себе в строители . Древние мегалитические постройки не что иное как со вкусом расставленые какашки атлантов .
Тема получила развитие : сначала – девушки , потом – какашки . Я заметил кое-что общее – одинаково заканчиваются слова : девуШКА – какаШКА . Человеческий мозг – большая тайна ...
А ещё в египетской книге мёртвых есть упоминание о том, что "какашка создана по образу и подобия мира нашего".
А ещё у Лао-Цзы
"Хочешь понять мир вокруг – пойми какашку для начала"
Тайны вселенной тут, а не во всяких теориях относительности...
Открывая форточку... апчх.й!
Пил недавно водку из Калуги с березовым соком... штырит, как спирт.
И Пиво есть "Родная Калуга" 4% а вставило по серьезному после первой бутылки.
А вот если еще и слона напоить пивом, то можно получить не только стройматериалы, но и брандсбойт.