с др-ом Ривфейдера :#:
Добавлено (16.09.2012 12:24:18):
если вот тут залить цефаллик карнаж и выбрать треугольник с шариками, то получица прикольная хуйня :D
« pizda s ushami:
с др-ом Ривфейдера
опа-опа, неистово присоединяюсь! :#:
дернуло меня сегодня неожиданно вбить в яндекс "AnvadicA"
первой вылезла ссылка на топик "бесит больше всего", где я говорю о том, что няшных школьниц ебут только мужчины с маленькими залупами. Но это ладно...
чуть ниже вылезла вобще замечательная ссылка на форум металлика.ру, где в топеке 2002-го года меня обзывает жопой девочка Альрауне :D
ну и потом всякие ссылки на мои рецы/интервью/статьи, кои были опубликованы в бородатые года в журнале и метлибе. И между прочим не спросив моего разрешения. Вот гады...
А сбоку висит фотка Керри Кинга вид с затылка, которая является моей аватарой в скайпе воще-то...
такие вот интернеты.. :D :D
а куда метлибовская школота (Никельз и Металикслаер) делась? учится чтоль начали? О_о
никильз наверняка осознал всю убогость павера и слушает теперь гроб сидя в общаге
N.P.: No Doubt – Magic's In The Makeup
« hui s gory:
а куда метлибовская школота (Никельз и Металикслаер) делась? учится чтоль начали?
Ты чо, не знаешь какие проблемы в этом возрасте у детишек бывают? Переходный возраст, прыщи, недотрах, все дела. Вот и нет времени по форумам сидеть :(
Добавлено (02.10.2012 22:32:16):
Какой хуй удалил тему где Козей мне стрелку забивает? :| Хотел поугарать но нихуя не нашёл :(
« Zuker:
тему где Козей мне стрелку забивает?
не она?
Во, отлично :/: Только у неё название другое было :|
Ну что, товаГищи задроты?!
С кем пиво есть пойти попить? Имею в виду в Киеве...
Чертяки, как то у меня не складывается онлайн сейчас ;)
Добавлено (05.10.2012 15:51:58):
Кто тут жив вообще еще? :^: :{ :)
мну б пошел, ток 1,5 тыщи км проблемно пройти(
Но мне 800 км. А ещё и вдруг зря.
N.P.: Обратный отсчёт – 563
дорогу одалеет идущий (с) ;)
вагину отымеет ебущий (с) Дедушко
N.P.: Обратный отсчёт – 552
Мне сначала показалось:
вагину отымеет ебущий (с) Дедушку
А где же, блять, апдейт??
Какого вы хуя тут блядь материтесь? Заебали, просто пиздец.
N.P.: Обратный отсчёт – 538