« <><>:
А где же, *****, апдейт??
Вот же он! Ну наконец-то!
И на этот раз в продвижении doom-культа нам здорово помог >>>RAM>>> (aka RAM237), не дрогнув согласившийся перевести это интервью для вас.
А лайтбрингер воще в курсе всей хуйни? А то ведь награда может не найти своего героя и уехать по ложному адресу..
;)
Хаха, он наверное удивился, что на форуме ему писала изюмина, а перевёл в итоге Рам
=) Но виду не подал.
Ну ничо, пусть русалыч получит плюшки вместо меня )))
Мечтаю работать без посредников! А давайте создадим без посредников ресурс какой-нить и будем прямых клиентов туда собирать! Есть у кого мысли?
Народ, на What.CD кто-нить тусует?
а какой смысл с этих закрытых илитных трекеров? всё что надо можно найти и без этого, туда только если хочешь почувствовать себя частью элитного сообщества и заодно порвать жопу за инвайт
Я ощем тоже особого смысла в них никогда не видела, но бывало у меня где-то 3-5 случаев, когда нихера нигде нету того что ищу, вдрук вспоминаю, что у меня есть там аккаунт, и бац – там есть (только пароль постоянно приходится сбрасывать – ибо забывается
=) ).
На самом деле такая хуйня (в клиенте у меня щас порядка 35 торрентов): один торрент скачанный оттуда раздаётся, а другой – нет (постоянно "красный" в списке), хотя вроде бы всё должно быть ок. Уже чё только не перепробовано. Подскажите плиз
=)
я вот все5 соусикером собираюсь начать пользоваться, а то трекеры уже изучены какие есть вдоль-поперек. Да и удобно в общем))
« <><>:
На самом деле такая хуйня
а, ну ёп, надо было просто обновиться, а было тупо стрёмно и неохота и вломину..
« <><>:
Народ, на What.CD кто-нить тусует?
Там не любят русских
:(
Пиздец я седня уже ведро выжрал,даже две сигаретки стрельнул сцуко выкурил –в январе три года будет как бросил после тринадцати лет ,когда же йа вырублюсь наконец пиздец какой то охуеть я бухаю :
тащемта, люди не бросают курить, они бросают покупать сигареты
(содрано)
Добавлено (03.11.2012 04:18:41):
и, например, хенеси чей виртуал?
ну дык, кто еще епт трезв и невесел с таким праздником? модеры, готовьте банный молот!
пох кидайте в мну че нить но все таки.
др портала же
:)
рыбяты, а я на бариках играю! давайте покурим чоль