Двое выше отписавшихся – геи. Это подтверждено официально :%:
я думаю о человеке (впрочем, – какой он, нахуй, человек –?), написавшем выше, что он является конеебом.
не знаю как там у вас со всем, но гифка определенно доставила
Я руками за узду, вы зубами за пизду :|
Девушка в белом, на лошади, очень красиво держится в седле. Секси :\/:
« Zuker:
впрочем, – какой он, нахуй, человек –?)
мы цукерке скажем "да!", заебись вода!
« Striker:
впрочем, – какой он, нахуй, человек –?
Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй!
зукер-зверь
звукерь
зузверь :!:
Я вот года два-три назад умел дрочить вприсядку. Но щас форма уже не та, давно не тренировался :( Говорят ещё что сидя на шпагате дрочить приятно...
Добавлено (14.01.2013 11:06:17):
Так вот, про чипсы – из Эстреллы самые крутые с лососем, а так в принципе все норм кроме укропных – гавно. У Лэйс тоже всё есть могу кроме синих Лэйс Макс – кислые они какие-то... Принглс самые лучшие всё равно, они кстати и не чипсы вовсе, так как изготавливаются из специально приготовленной смеси, с использованием картофеля, понятно ок да??? :%:
Добавлено (14.01.2013 11:06:34):
Московский картофель говно для нищебродов кстати, не умеют у нас чипсы делать, впрочем и неудивительно, Россия же...
Добавлено (14.01.2013 11:06:43):
Хотя хуже кукурузных чипсов типа Читоса всё равно ничего быть не может, терпеть их не могу, к зубам прилипают :|
Уринотерапией не занимаюсь :^: По этому делу хард гуй и вайтметх специалисты :)
Нижегородские, кто на креатор в марте идёт? А впрочем, щас отпишусь в нашем привате
« Zuker:
синих Лэйс Макс – кислые они какие-то...
Именно эта кислинка и делает их охуенными
« Zuker:
Хотя хуже кукурузных чипсов типа Читоса всё равно ничего быть не может, терпеть их не могу, к зубам прилипают
Вкус децтва же, ебать
« Nikil'S:
Именно эта кислинка и делает их охуенными
Буэ :|
« Nikil'S:
Вкус децтва же, ебать
Хуёвое у тебя децтво был видимо :|
Зуко говно, Инвайт рулит \m/
Кто помнит куку-руку блядь?