Форум: Флейм: Ку-курилка
« kvamag:
отсюда и всякие охуительные истории растут типа "я 100 раз слушал этот альбом и не мог врубиться и вдруг на 101-й меня осенило и тут то я понял весь гениальный замысл и как охуенно ебашат музыканты" ну и такие же охуительные продолжения в том же духе, которыми половина всех форумов засрана
:D ну это реально маразм. Бывают, конечно, сложные для восприятия (с первого раза) композиции, как и фильмы, например. Но на моей памяти больше трёх раз для вкуривания я ничего не слушал, а обычно двух достаточно. За все последующие лишь открываешь пару деталюшек (упущенных, если немного отвлекался во время предыдущих прослушиваний), а дальше постепенно начинает приедаться и в конечном счёте плавно идёт к заёбыванию. Поэтому то, что очень понравилось стараюсь не задрачивать, собираю волю в кулак и вместо того, чтобы ещё раз прогнать любимое, ставлю что-нибудь новое для разбавочки.
Посмотрел чуток этот Hospitality on Parade. Это же поп из 60-х!
Blackgod, раз уж ты вхож в круги метал общественности, сделай доброе дело, напиши (позвони, встреться в курилке?) Йонасу из Кататонии, попроси его прислать тебе тексты October Tide первых двух альбумов (Rain Without End и Grey Dawn). Сколько раз пытался найти, видел даже здесь в теме "Помогите" чьи-то реквесты на эту тему.
Я сам дважды мейлил ему, но он не ответил... (Stan ;) ).
N.P.: Bolt Thrower
Добавлено (23.07.2013 15:53:19):
« unreal:
что ты имеешь против попа из 60-х?
Добавлено (23.07.2013 15:56:00):
Ёпт, мож надо было Ф. Норрману постить..?? ... хм ...
« <><>:
что ты имеешь против попа из 60-х?
это говно вот и всё
« kvamag:
а с частым перепрослушиванием, "чтобы вкурить", вопрос чисто психолохический. многие просто занимаются самовнушением что какие то вещи действительно хорошие, типа "это ж круто все говорят хуле я невкуриваю"
я невкуриваю группу neurosis кроме одного-двух треков с пары альбомов. мне кажется существует заговор на тему их гениальности, на самом деле все понимают какое это скучное теребление струн, но чтобы позлить меня каждый пишет о невьебенной гениальности и скрытых посылах в этих сладких напевах
« six:
я невкуриваю группу neurosis кроме одного-двух треков с пары альбомов. мне кажется существует заговор на тему их гениальности, на самом деле все понимают какое это скучное теребление струн, но чтобы позлить меня каждый пишет о невьебенной гениальности и скрытых посылах в этих сладких напевах
аналогичная хуйня, только я и этих 1-2 трека не вкуриваю. Думаю, их по укурке слушают, поэтому всех штырит. А я не курю – меня не касается...
« unreal:
Мне нравится такой поп. ;)
« <><>:
Blackgod, раз уж ты вхож в круги метал общественности, сделай доброе дело, напиши (позвони, встреться в курилке?) Йонасу из Кататонии, попроси его прислать тебе тексты October Tide первых двух альбумов (Rain Without End и Grey Dawn). Сколько раз пытался найти, видел даже здесь в теме "Помогите" чьи-то реквесты на эту тему.
Я сам дважды мейлил ему, но он не ответил... (Stan ;) ).
Вы немного преувеличиваете мои возможности :) Я не буду отрицать, что знаю многих людей из мира метала(зарубежного), но далеко не всех(хотя было бы неплохо :) ) Йонас вообще труден в общении с малознакомыми людьми. :) Но, попробую :)
« <><>:
аналогичная хуйня, только я и этих 1-2 трека не вкуриваю. Думаю, их по укурке слушают, поэтому всех штырит. А я не курю – меня не касается...
ну если настроиться хорошо тебе и гуф по укурке гением покажется.
на самом деле есть такое видео, видно что ребята при желании могут играть нормально. собственно самые плотные треки у них будут locust star, the doorway, no river to take me home (таким расслабляющим сексуальным голосом исполняется) альбом 2001 года самый хитовый в принципе там большинство треков охуенные, только вырезать бы эти интрухи на пол трека и более грязный звук туда :/:
« Blackgod:
Но, попробую
Спасибо. Отправь тогда то же самое и Норрману, Ренксе как-никак давно отошёл от Октобер Тайдовских дел, думаю он ещё поэтому может игнорить подобные письма.
Я заодно и сам Фредрику черкану, что-то раньше мне не приходило в голову.....
Добавлено (23.07.2013 19:42:30):
« six:
neurosis
да ладно, все просто от бороды фронтмена тащатся, судя по многочисленным восторженным каментам, адресованным творчеству этого коллектива
Добавлено (23.07.2013 19:45:58):
Лучше уж Isis – Panopticon послушать \m/
« Blackgod:
Мне нравится такой поп. ;)
послушал эти клипы – нахуй это всё нужно, когда есть Дорз, Пинк Флойд и построк?
« Striker:
послушал эти клипы – нахуй это всё нужно, когда есть Дорз, Пинк Флойд и построк?
А на хуй это вообще все это, когда дезняк есть?
Изготовление, доставка и монтаж курилок собственного производства под заказ
Думал куда написать и решил что сюда.
Кароче, я считаю что агния барто по сравнению с кореем чуковским – ГАВНО!!!
только детство! только чуковский!
« AnvadicA:
Думал куда написать и решил что сюда.
Кароче, я считаю что агния барто по сравнению с кореем чуковским – ГАВНО!!!
А вот хуй! Магния Борто даёт отлизать Корням Чукотским. Вот смари (это не самые известные их произведения) –
Мне теперь не до игрушек –
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
Деревянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой –
Ничего, что он хромой,
А медведь измазан слишком...
Куклу жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.
Паровоз отдать Сереже?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!
Мне теперь не до игрушек –
Я учусь по букварю...
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.
----------------------------------------
Как у наших ворот
За горою
Жил да был бутерброд
С колбасою.
Захотелось ему
Прогуляться,
На траве-мураве
Поваляться.
И сманил он с собой
На прогулку
Краснощёкую сдобную
Булку.
Но чайные чашки в печали,
Стуча и бренча, закричали:
"Бутерброд,
Сумасброд,
Не ходи из ворот,
А пойдёшь –
Пропадёшь,
Муре в рот попадёшь!
Муре в рот,
Муре в рот,
Муре в рот
Попадёшь!"
-------------------------------------------------
Обрати внимание на
– На траве-мураве
Поваляться
-И сманил он с собой
-Краснощёкую
-Муре в рот,
Муре в рот,
Муре в рот
Тут ощущается явный сексуальный подтекст. Кроме того я подозреваю, что Мура вовсе не кошка, а бутерброд совсем и не бутерброд.
N.P.: Обратный отсчёт – 290
Попса! Ну про бутерброд еще так.. куда нишло...
А теперь сравни вот с этим:
Ехали медведи
На велосипеде
А за ними кот
Задом наперед
А за ним комарики
На воздушном шарике
А за ними раки
На хромой собаке
Волки на кобыле
Львы в автомобиле
Зайчики в трамвайчике
Жаба на метле
Едут и смеются,
Пряники жуют.
А теперь представь эту картину. Босх отдыхает. Реально авангард ахуенный-ахуенный. И дальше например:
Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.
Прикинь какой авангард-блек-метал нарисует детское воображение? А хуле агния барто... Наша таня громко плачет, идет бычок качается – попса! :\:
Или вот например поучительное:
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"
Еще бы! Школа жизни. А муха думала, комар ее нахаляву спас? – Кто женщину кормит, тот ее и танцует.
От Агнешки
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Это ведь смесь дум-металла с Рамштайном.
N.P.: Обратный отсчёт – 288
Неплохо. Видимо, из раннего творчества.
Но у Чуковского сексуальные фантазии гораздо круче:
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой
как всегда все опошлили, битарды ебанные.
|