Чупакабра – митический вампир, пьющий кровь домашних животных!!!
Террор на берегах дона
Олимпиада только началась, а 40-летний Бёрндален уже позавчера выиграл золото. Не исключено что щас ещё одну медальку возьмёт. Просто мегаманьяк!
http://www.sochi2014.com/sportsmen-ole-einar-bjoerndalen
Обкурилась в говно чтоли?
Напиши потом подробно все стадии: ну там веселуха-измена-овощ и т.д.
:)
не курю с нового года. просто выпила вина и развезло
АХТУНГ! Клон женщины Малк собирается порезать себе вина!
Вы прикиньте что я в афише увидел...
Короче 1 апреля, видимо ради лулзов, в минск приезжают старые пердуны, у которых кончилось бабло в кармане. Почему там нету ларса ульриха для меня загадка.
Короче они сыграют какие-то 5-6 песен типо, а потом будет джем, угар, блекджек и шлюхи. Стоит это 600-1200 тыщщ рублей. Бедные родители в панике прячут деньги от своих прыщавых задротов, потому что по имеющейся инфе билеты-таки расходятся и весьма быстро. Пиздец, до чего же дошла философская мысль в плане разводилова лохов на бабки. Я хуею...
А в роиссю они едут не? Или это только бульбашей решили наебать??
Для угара хватит одного Кроноса, зойчем там еще столько рыл?
« AnvadicA:
Стоит это 600-1200 тыщщ рублей.
ахуеть, как новая неплохая машина.
А к нам в апреле Эл Димеола приезжает. Думаю идти...
« <><>:
ахуеть, как новая неплохая машина.
белорусских рублей-то.
А это на наши сколько?
А я б сходил! Удо уважаю.
2 – 4 тыщи российских примерно.
не особо и много как-то. могли бы раза в два больше ценник зарядить спокойно. там же публика будет из успешных лысоватых господ лет 40-50
\m/
« Shade Of Black:
Для угара хватит одного Кроноса, зойчем там еще столько рыл?
Не, ну что за фигня??? Приезжает Кронос, а Анвадика недоволен!
:) Сходи, потусуйся с Кроносом, возьми автограф. И я, бля, буду дико тебе завидовать
Ты чтоли идолопоклонник? Нехорошо. Попадешь в сатанинский адъ.
Я думаю, что там не 40-50 летние придут – им это нахуй не впало – а как-раз прыщавые задроты, чтобы в школе рассказывать "бля я видел живого росс-зебосса". Одно дело если б приехала хотя б одна из этих культовых групп в полном составе с большим концертом с крутым звуком, светом, и хуярили б шоу на 3 часа – вот это я понимаю. А это что за хуйню предлагают? Выйдут на сцену знаменитые дядьки, повертят ебалом – хлопайте ему за это. Нихуя не пойдет. Я требую чтоб отработали по полной программе!!! Потому что я им бабки плачу. И поэтому именно они должны мне сфинктер вылизать, а не я им!
« AnvadicA:
Ты чтоли идолопоклонник? Нехорошо. Попадешь в сатанинский адъ.
Дорогу покажешь?
Веном в полном составе и трехчасовой концерт? Я б сходил
мне всё-таки кажется, что школьникам весьма похуй на веном и прочий мановар.
и вообще, может этот концерт наебалово? всё равно этих метал деятелей никто в лицо не знает. так что можно левых людей на сцену запустить и никто разницы не заметит.
а джейм-сейшн в конце зарядили потому что никто из низ музыки уже не помнит.