мну грил что в последнее время обнаруживаются странные ушлепки, которрые зареганы давно, но их никто не видел.
кстати, Твиста зря забанили. он был один из первых таких и вроде адекват.
твист это цукер был , похуй с ним , у него уже есть новый виртуал
твист некогда был в адеквате, это правда. лет так 5 назад. а потом из него вышла кукла
если кукла вышла, то что-то должно и войти! Не может же там быть пустое место!...
в воскрeсeньe я, проснувшись с aхуeнного бaдунa понял, что я гeний – мнe в голову, вдруг пришлa гeниaльнaя идeя гeниaльнeйшeго, рeволюционного сцeнaрия для фильмa, зaтeм в головe зaзвучaлa гениальнейшая мелодия, я было хотел вскочить с кровати, чтобы записать всё это, но не сделал этого, чтобы не потревожить происходившее у меня в голове волшебство, с этим волшебством и приятными мыслями о моей гениальности я утонул во сне... очнувшись еще раз через несколько часов, гениальный сценарий фильма оказался бессвязным говнищем, а гениальная мелодия – непонятной бармалеевской хуетой)))
надо было сразу в метлиб писать сценарий, мы б подправили, распечатали и отправили б в голливуд. А так пропала идея..
:(
всяческий артхаус так и снимается.
только там режиссер реально верует в свою гениальность.
Добавлено (15.04.2014 15:31:40):
у меня таким же образом обычно гениальная музыка рождается.
только потом всё забываю.
так мир теряет гениального композитора
:E
а у меня абстрактные и фентезийные полотна а еще пейзажи всякие
только фотай и прямиком в третьяковку отправляй
« pizda s ushami:
только фотай и прямиком в третьяковку отправляй
эй-эй, в третьяковке не фотовыставка!
А мы с моим лучшим другом и его старшим братом лет эдак 5 назад придумали охуенный сценарий, всё продумали, сами офигеть как прониклись своей идеей и всерьёз подумали, что надо всё старательно изложить на бумаге и продать сценарий, как вдруг ХУЯКС! Вышел фильм "Гравитация". Мы просто не поверили, КАК ИМ УДАЛОСЬ спиздить нашу идею в таких деталях!!!!1 Не иначе как они шпионили с направленными суперчуствительными датчиками через окно...
N.P.:
:(
Проверь мозг на жучки. Ты часть матрицы
Я жрал сырую медвежатину. Но мыл перед этим руки!
« Wolfcub:
Я жрал сырую медвежатину. Но мыл перед этим руки!
А Зайку и Леопарда куда дел?