Да не даст он тебе никаких ссылочек, это всё его влажные фантазии
Подождите... Цукер сам признается кто он и откуда. А Ангста вычислить невозможно. Это же фэйк был. Виртуал. Ссылки... ну не знаю даже. Если и есть, то только на страничку с "собачкой". :(
Мене звуть Едик, я працюю дизайнером. Відкриваю я якось холодильник і бачу сало. Ніколи раніше не їв сала, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не з'їсти. Нарізав сало, все як годиться, поїв і тут раптом все змінилося в жовто-блакитний колір, гул і гуркіт, ебать в жопу, що за гівно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко і каже якусь хуйню про москалів і мораль , старий педаль, хулі йому в землі не лежалося бля ?! Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається, сало було прокляте.
Тебя зовут Жора. Но всем говоришь, что Егор. Ты уже давно звезда интернетов, но здесь, на метлибе, это скрываешь, потому что тебя заебало всеобщее внимание. Та-дааам, Егорка! :D
Тебя зовут Жора. Но всем говоришь, что Егор. Ты уже давно звезда интернетов, но здесь, на метлибе, это скрываешь, потому что тебя заебало всеобщее внимание. Та-дааам, Егорка!
Вот это больше насмешило :D Интересно, есть ли у коньебалов "песни, не наполненные смертью, насилием, половым насилием и вообще самыми разнообразными половыми извращениями, некрофилией и людоедством" :?:
Прокуратура Краснодарского края не нашла оснований для отмены концерта американской метал-группы Cannibal Corpse в Краснодаре, который должен состояться 2 октября. Организаторы выступления указали, что коллектив исполнит только те песни, которые прошли лингвистическую экспертизу и не содержат экстремистских проявлений и призывов. Если программа будет изменена, устроителям мероприятия может грозить уголовная, административная и гражданско-правовая ответственность, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Интересно, есть ли у коньебалов "песни, не наполненные смертью, насилием, половым насилием и вообще самыми разнообразными половыми извращениями, некрофилией и людоедством" :?:
интересно, понятно ли во время выступлений к чему в данный момент они призывают)))
Ярый православный активист, который весной 2014 года добился запретов ряда концертов польской блэк-дет-метал группы Behemoth Юрий Агещев, скончался в Москве от сердечной недостаточности, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на федеральные СМИ.
Мужчина умер в возрасте 58 лет. Он был знаменит в околорелигиозных кругах и имел отношение к движению "православных хоругвеносцев". Интересно, что Юрий Агещев стал знаменитым на всю страну после того, как весной 2014 года смог добиться запрета выступлений группы Behemoth в некоторых российских городах, в том числе Хабаровске и Владивостоке. Также обвинил эту группу в поклонении сатане. По его словам заморские сатанисты ехали в Россию, чтобы нарушить законы страны и оскорбить чувства православных людей. По итогам его антисатанинской пропаганды, концерты были отменены, а сами музыканты задержаны и депортированы из страны за нарушение миграционного законодательства.