Форум: Флейм: Ку-курилка
S.N.A.K.E.Сначала "покурим" историю http://kalyan-malyan.ru/vibor.php
Evangeline Какой твой любимый вкус? например; персик, абрикос? и т.д. Для нгачала надо что то легкое.
(Заходит с молотком и гвоздями, тащит кальян за хобот). Вот и кальян пришел. Елы-палы, S.N.A.K.E. уже люстру на место подвесил, а я уже хотел ее к полу прибить, штоб больше на нее никто не влазил :) Ercin, персик в кальян не влезает, и курить его неудобно ;)
« SinMike:
персик в кальян не влезает, и курить его неудобно ;)
А банан? :D
« Ercin:
Какой твой любимый вкус?
Ну судя по ситуации придеццо курить банан... Главное – не забыть сунуть его в кальян... ;)
Товарищи не пора ли создать тему на тему что рэп –это кал? Перечитывая форум порой удивляешься ,бесконтрольному наплыву позеров !
« Necrofog:
Товарищи не пора ли создать тему на тему что рэп –это кал? Перечитывая форум порой удивляешься ,бесконтрольному наплыву позеров !
В тему "Самые ненавидимые люди" глянь – там единомышленников найдешь. Можешь там обосрать каждого реппера по-отдельности.
« Evangeline:
А банан? :D ........ Главное – не забыть сунуть его в кальян...
Evangeline, если только вприкуску :D Откуриваешь кальяна, откусываешь банана. :)
« Necrofog:
не пора ли создать тему на тему что рэп –это кал?
Реп вечен, как и кал... А потому – стоит ли заводить?
Мое мнение что все же надо воспитывать музыке настоящего METAL ,а если продолжать жевать сопли в отдельно взятой теме ,то в виртуальной борьбе с бодомами или с вилевротохуебрало можно проиграть заранее!
« SinMike:
Откуриваешь кальяна, откусываешь банана. :)
А че, идея! Где там Трольманн, пока он спит там, я уже отъехала от стола и ушла кусать банан... И кальян курить... :(
Evangeline,я не сплю,я работаю... :E
« Evangeline:
ушла кусать банан...
чей???? :D
Есть у кого матрас? Запихайте его под стол Троллману, неудобно же так спа... э-э... работать, работать так же неудобно же, блин! :)
Кто насрал? Чё так воняет? :{
Да лан пиздеть команды не было :) ,срать – это круто ! \m/
N.P.: Mylene Farmer – Regreto
Меня всегда интересует вопрос типа могут ли здесь невъебенные тру полизать у трупа или оприходовать его,или например попробовать мертвечинки.Или все это пиздеж и емогопопозерство ??? ;)
« Darkspace:
чей???? :D
Того кто мне его предложит и предварительно почистит! :D
« SinMike:
неудобно же так спа... э-э... работать, работать так же неудобно же, блин! :)
Да ладно, в какой он позе под столом, вряд ли вообще можно говорить об удобстве... К тому же под столом стоять на матрасе неудобно... ;)
« Evangeline:
Того кто мне его предложит и предварительно почистит! :D
Неее чистить уже девушки должны)))))
« Evangeline:
под столом стоять
это как? )))
Рэп – это кал. млин, сегодня целый день по морозу лазить.... Так, кто кинул банановую шкурку на пол))? Костылей тут нет. Интересно – зачем нужен Холодильник если там ничего нет?
« Ercin:
Холодильник если там ничего нет?
Тролльман как то пиво приносил... но оно быстро ушло.. а холодильник остался...
Кто подметать сегодня будет??
Darkspace S.N.A.K.E. ? – кто старое помянет – тому глаз вон?
|