Evangeline,тогда сама рассказывай,насколько ты длиннонога,синеглаза и знойна :) хотя бы про ту часть,что под столом,а то я ж говорю – затёк уже там весь,голову не повернуть :E
Evangeline,тогда сама рассказывай,насколько ты длиннонога,синеглаза и знойна :) хотя бы про ту часть,что под столом,а то я ж говорю – затёк уже там весь,голову не повернуть
Ноги длинны настолько насколько позволяет рост 174, глаза, к сожалению, зеленые, знойными как правило бывают брюнетки, а у меня волосы светловаты... В общем неудалась картина... :( Вот такое я некрасавицо... :(
Evangeline,у меня аська бешеная,они отказывается файлы принимать,хоть как настройки меняй :( хотя попробую одну штуку сделать,мож прокатит,скинь мне тоже,номер в профайле ;)
Evangeline,так,аську победил,фотки посмотрел :) я чертовски прав был,заняв стратегически верную позицию под столом!теперь,пока Evangeline из-за стола не встанет,меня из-под стола не выкуришь!Разнеметь бы только побыстрее,чтобы движуху навести
Ну это тоже буду делать я, а то если ты сам начнешь, то тебе придеццо вылезти из под стола или ты просто отвлечешься, а в это время твое место займут... Так что я снова поставила стакан и начала тебя разминать... :|
А как ж с ним? У меня тогда одна рука будет занята, я хочу это двумя руками делать! (спецально для Darkspacа – "это" подразумевает разминание Троллманна, а не то что ты подумал) :D:D