Форум: Флейм: Ку-курилка
:#:
« Moondoom:
скорее одну Пизду только можно поздравить, Жопа непонятно когда ещё появится,
Всё правильно. По всем правилам интимной гигиены сначала поздравляется пизда, а потом жопа. Во избежание инфицирования.
Дедушко ну ты и похабник , тут девченок поздравляют а он домбаскую хуергу вставляет , ещё один минус тебе хрыч старый ! :\:
« <Фарш>:
ну ты и похабник , тут девченок поздравляют а он домбаскую хуергу вставляет , ещё один минус тебе хрыч старый !
И не говори, совсем уже оборзел старый хрен горбатый пошляк :\:
Ну а так всех с праздником конечно, я сам только-только из постели вылез, пол дня поздравлял :\/:
« <Фарш>:
Дедушко ну ты и похабник , тут девченок поздравляют а он домбаскую хуергу вставляет , ещё один минус тебе хрыч старый !
« Zuker:
И не говори, совсем уже оборзел старый хрен горбатый пошляк
За что я люблю метлибовских девчонок, так за то, что они в сто раз умнее, понятливее и адекватнее, чем такие ушлёпки как вы. :^:
За что им от меня отдельные поздравления.
Нахамил, развёл пошлятину, а теперь отмазываешься? Эх ты, извращенец старый, Стаса Михайлова тебе в ухи :\/:
« Zuker:
Стаса Михайлова тебе в ухи
Ща заценим.
N.P.: Стас Михайлов – 1000 Шагов (2014)
Moondoom, ага, я бы и не появилась, если бы Пизда не кинула ссылку)) тащемта всем спасибо за поздравляшки) вас тогда с прошедшим мужским днём :)
ну и от меня спасибо, дорогой метлиб. Метлиб – мужского полу, интересно? или лайбрари – она?
с мужским днём по гендеру не поздравляю, простите великодушно :| только профессионально :| 8-е тоже профи праздник, вроде за 8-часовой рабочий день? :D
и за одинаковую эксплуатацию женщин и мужчин, чтоб наравне.
спасибо девушкам за поздравления
« pizda s ushami:
или лайбрари – она?
добрая бабушка в очках выдающая книжки.. на 14 дней)
N.P.: .. Посошок
« pizda s ushami:
и за одинаковую эксплуатацию женщин и мужчин, чтоб наравне.
Да, нынче в европах мужиков ебут наравне с женщинами :~
« AnvadicA:
Да, нынче в европах мужиков ебут наравне с женщинами
это просто ужас, праклятая гейропа, и они будут учить нас жыть!!!11
а у нас диктатура гомосексуалистов с 1924 года
да пиздец, что происходит вообще?! что я читаю?
Текст удалён модератором.
(от модератора Wolfcub: Фарша взломали, по ходу. Или он взломал винно-водочный.)
« <Фарш>:
нащель
это чо?! ушанковая епзда чтоль??
Фарш накатил путинки – уже неделю на улицу не выходит, занавесил шторы, не знает когда ночь и день, начинает забывать как зовут друзей и родственников, и все твердит лимпопо-лимпопо, рузке мир АТО хуйло скрепы. Речь бессвязна, нарушены логические цепочки, проявляются симптомы моторной аллалии. Необходимо срочно обследовать в психоневрологическом диспансере...
|