Trollmann, забыты герои былых времен, ибо коротка память людская :) Подвиги свои надо повторять снова и снова :D Открывай под столом филиал пивного ларька.
SinMike,втридорога если только,иначе смысла не вижу :) кстати,по всей России такое безумие – крепкий алкоголь после 23-00 не продавать,или это наша богоизбранная губернаторша такое придумала?
SinMike,втридорога если только,иначе смысла не вижу :) кстати,по всей России такое безумие – крепкий алкоголь после 23-00 не продавать,или это наша богоизбранная губернаторша такое придумала?
ну нет, у нас в любое время дня и ночи можно отовариться..
только идти далеко надо. Хорошо тому кто в деревне живет – до ближайшей бабки-барыги – раз в подворотню.
А бывает запасешь на ночь заранее, а оно уже вечером кончается. Обидно прям
Trollmann, забыты герои былых времен, ибо коротка память людская :) Подвиги свои надо повторять снова и снова :D
Вот ничего подобного, между прочим! Я ж не говорила что он единственный тут алкаш! С Троллманом посоревноваццо вообще тяжело! Могу поспорить, что это он просто по пьяни под стол свалился и совершенно случайно увидел что там я рядом сижу... ;)
\
Плохо вам живется в столицах :) У нас вот вышел ночью на улицу, свистнул, гикнул, кавалерийским галопом доскакал до ларька, а уж там – пиво... хочешь водки – скачешь в минимаркет... Надо экзотики – скачи к той самой бабке-барыге за спиртом... Красота! Цивилизация!:D
Плохо вам живется в столицах :) У нас вот вышел ночью на улицу, свистнул, гикнул, кавалерийским галопом доскакал до ларька, а уж там – пиво... хочешь водки – скачешь в минимаркет... Надо экзотики – скачи к той самой бабке-барыге за спиртом... Красота! Цивилизация!:D
живут же люди...впрочем,нам как постоянным покупателям вискарь и ночью продают втихаря :) Entomologist
А бывает запасешь на ночь заранее, а оно уже вечером кончается. Обидно прям
да уж,у меня скоро рефлекс выработается – в пол-одиннадцатого проводить ревизию алкоголя и скакать в магазин,если что :) Penetralia,маршрутки – зло!!хотя домой по грязи тоже не комильфо :D Evangeline
Могу поспорить, что это он просто по пьяни под стол свалился и совершенно случайно увидел что там я рядом сижу...