ну это почти как депрессивный духовно одарённый АЛЬФАЧ, видать обстановка дает знать
« Дедофлойд:
альфовый духовно одарённый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Ппц ты лох
« ibnn I))):
Ппц ты лох
Молчи, абизяна. Шо б ты понимал в этой психологии? Это характеристика мегакрутоохуительного суперпупермена, каковым я, несомненно, являюсь.
До поры, до времени я буду в тени, а потом...
Потом все эти лохи-хуйлохи будут у меня на побегушках.
« Дедофлойд:
До поры, до времени я буду в тени, а потом...
Потом все эти лохи-хуйлохи будут у меня на побегушках
Вот ты, Дедофлойд, уже давно в статусе Дедана прибываешь, а все еще тешишь себя такими надеждами. Ппц ты лох
« Dester:
тест на социофобию задротство и пр мой результат
Твоё почётное звание: быдланский духовно одарённый АЛЬФАЧ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающий слишком высокой самооценкой. :/:
« Hanevold:
Твоё почётное звание: быдланский духовно одарённый АЛЬФАЧ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающий слишком высокой самооценкой.
ого! да ты Блэкгода переплюнул
опять это дерьмо тут обсуждают
депрессивная сумасшедшая АЛЬФА-САМКА с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Добавлено (30.07.2015 06:59:57):
че такое питурдистские настроения?
Количество альфовости на квадратный пост на красненьком просто зашкаливает нахуй!
Нахуя вам эти тесты , будьте просто людьми со своими тараканами !
надо найти тест на количество тараканов, пуль и снарядов
« AnvadicA:
количество тараканов, пуль и снарядов
Можно линейкой измерить !
« <Фарш>:
Нахуя вам эти тесты , будьте просто людьми со своими тараканами !
Чужие тараканы в тесте, жареные, с хрустящей корочкой, намного вкуснее, чем свои.
« pizda s ushami:
че такое питурдистские настроения?
битардные
« ibnn I))):
Количество альфовости на квадратный пост на красненьком просто зашкаливает нахуй
да пиздец все уху ели.
У вас не только тараканы но и вши , клопы и гонорея . Один раз я прошел тест iq , смотрел углы , буквы и цыфры , выдало 141 . Я не настолько умный , не верю в эти тесты , хотя бывают у меня приливы гениализма , но меня никто не слушает и случается как я до этого говорил . Это моя интуиция , iq это не измеряется .
N.P.: Вышки у меня нету , бросил первый курс Лиап'а .
http://hbr-russia.ru/liderstvo/delovye-svyazi/p13958/ что –то в этом есть.
N.P.: никогда не нравились персики)
Привет, ребята. Скажу только одно – я по вам очень скучал.
Как будто тебя тут не было а камуфляже . ;)