да нет же. Он хочет понимать, о чем говорят машины
ну не сразу же его в машинный код кидать. ну и машины могут говорить не только звуком и текстом, но и мигающими диодами. все зависит от HMI. ну и сопсно, если HMI в виде панели не говорит хуету, приходиться стоять и пялится на диоды контроллера, или смотреть исполнение кода на LAD/FBD подключившись через программатор. в общем как то так
ну и вот
Есть проблема. Нужно оплатить одну услугу в интернете. В моих реалиях мог сделать это только через вебмани. Пока получил зряплату и открыл кошелёк – на терминалах исчезла возможность перевести деньги на кошелёк. Кто может помочь? Пишите в приват.
Добавлено (05.11.2015 03:34:04):
Решить вопрос нужно до 10 числа.
« ibnn I))):
Ты рассказывай – как оно будет складываться.
пока что так.
« Дедофлойд:
Решить вопрос нужно до 10 числа.
казлы вы все))
« hui s gory:
ну пока рассказывать нечего.
" ibnn I))):
хочу какой-нибудь машинный язык освоить
тащемта, попробуй вот этот курс как-нибудь. сам язык простой, и объясняют вроде норм.
« ibnn I))):
Попробую. Очень-очень как-нибудь, но когда-нибудь дойду
Вот короче )) я первую башенку где-то наполовину прошёл ))
Либо никто не знает как переводить в кошельках деньги, либо реально все казлы!!!
« Дедофлойд:
казлы вы все
« AnvadicA:
все казлы
будте осторожней в не дома, сегодня их праздник
« Дедофлойд:
Кто может помочь?
ну, извини. переводами занималсо ток с сбера на сбер.
« AnvadicA:
Либо никто не знает как переводить в кошельках деньги, либо реально все казлы!!!
одно другому не мешает.
« Blackbird:
Вот короче ))
над будет попробовать.
« Дедофлойд:
казлы вы все))
у меня личка не работает
а почему до 10? хотел в бету старкрафта порубить?
Добавлено (11.11.2015 16:49:28):
« ibnn I))):
хотя не, по твоей части скорее будет Фолаут 4
« ibnn I))):
Просто надо было оплатить одну услугу. Секретную. А других возможностей нет. Либо с банковской карточки, либо электронные деньги.
Щас шёл домой и нашёл где можно пополнять Яндексденьги, а я, ебанат, кошелёк на вебмани создал.
Дедушко по 16-летним девочкам опять решил пройтись анально, как в былые времена. Но в связи с собственным возрастом, для этого уже нужны деньги. Совершенно секретно
Че с форумом случилось ? куда все пропали , даже модеры( кроме бульбаша) . Отсидел тут в бане , не был 3 месяца , и вот захожу , акромя ватных путриотов народу не видно , даже Пердючий Пердун тут уже постоянный статус имеет несмотря на свой пожизеный бан . Сайт превращатся в красную плесень !
слэмим под дятла на опушке
« <Фарш>:
даже Пердючий Пердун тут уже постоянный статус имеет
Я тоже рад тебя видеть!
:/:
:/:
<Фарш> , захуярь что-нибудь в топек про политику , а то скушно
захуярите лучше что нить в другой топег не про политоту.