лучше бы с новым годом поздравил, раз уж подыхая на смертном одре решил на божий свет выползти
Zu Her иди уроки делай , скоро 3 четверть начинается .
не пизди , по математике упр. с 245 по 378 , по русскому сочинение написать не менее 5 листов и нарисовать в контурных картах нашу страну Ссср в полном 3d .
ладно, щас изи с решебников спишу
:%:
Лимбискиту бы пожить с полгодика в этой деревне – так может блек заиграет!!!
:D
« Zuker:
лучше бы с новым годом поздравил, раз уж подыхая на смертном одре решил на божий свет выползти
С прошедшим тебя! Что-то некогда мне сюда заглядывать.
:|
ну и тебя тогда с наступающим 2017-м
:#:
Короче, вот такие наблюдения:
1. На работе в нашей конторе работает 70 человек. Из них, кроме меня, нет ни одного, кто смог бы отличить мелодик дес-метал (Hatesphere) от технобрутал-дэза (Suffocation). Все кто вчера заходили ко мне в кабинет, слышали одинаковую безразборную кашу звука и охуевали от того, что я это могу слушать и при этом не убивать людей, и более того мне эта каша нравится и я что-то в ней слышу.
2. Все мои партнеры по работе, с которыми я треплюсь в скайпе, не могут отличить мелодик дэс-метал от технобрутал-дэза, для них это безразборная каша. У меня аватарка в рабочем скайпе такая же как здесь в профиле – половина моих партнеров думает что это я; вторая половина – что это какой-то мужик. Кто такой Керри Кинг, не знает никто.
3. Все мои партнеры по работе, с которыми я сталкиваюсь на профессиональной ниве – ни один не может отличить мелодик дэс-метал от технобрутал-дэза. Для них это однообразная тупая безразборная каша звука, как шипение в телевизоре.
БЛЯТЬ, ПОЦОНЫ! СКОЛЬКО НАС???
ОТКУДА В ВАКЕНЕ НАБИРАЕТСЯ 120.000 РЫЛ??? (ПРИЧЕМ БИЛЕТЫ РАСКУПАЮТСЯ ЗА СУТКИ).
да, на билетёрный надо было поступать
« AnvadicA:
ОТКУДА В ВАКЕНЕ НАБИРАЕТСЯ 120.000 РЫЛ???
Да они тоже поди Carpathian Forest от Dark Funeral ни хрена не отличат! Позёры!
и выступают сплошняком членозавры!
« AnvadicA:
2. Все мои партнеры по работе
Я бы хотел чтобы Эзофлойд проделал тот же эксперимент у себя в колхозе. Потому что у меня тут, в городе, ситуация плачевная. Может, деревня нас поднимет??
;)