А почему бы и нет? :D:D
Я вот когда Трольмана разминала мне вот ни одна сволочь не помогла, так что по себе знаю как тяжело это делать в одиночку! :D:D
Evangeline, срочно придумывай разнарядки, кому че разминать. :) А то народ тут горячий, разомнут еще, не тот, не то, и не так:D
Нееее, это вряд ли! Вы все прекрасно сделаете, я верю! :D
В общем так – первым назначаеццо Тролльманн, он и первый выбирает что разминать, а остальные в порядке очереди выбирают и разминают! :D:D
В общем так – первым назначаеццо Тролльманн, он и первый выбирает что разминать, а остальные в порядке очереди выбирают и разминают! :D:D
Желающие,на порядковые номера расчитайсь!Не кокнуть ли нам люстру для пущего антуражу? :D у SinMike'а это не так давно неплохо получилось :)
я из под стола пока дальновидно не полезу,следовательно,начинаю с массажа ступней :D почувствую себя Тарантиной :D
У Evangeline спроси :) А то массаж в темноте превращается в не совсем массаж :D
Так, пока других желающих нет, а Trollmann чувствует себя под столом Тарантиной:)... SinMike, с азартным сопением начинает предвари... блин, массаж, массаж начинает, блин... скажем, шеи Evangeline. :)
Как кто? Ты! (ну проще говоря, тот, у кого неприличные мысли, у нас-то тут все прилично).
Ужосъ, какие все пошлые, роняйте, роняйте люстру, пусть будет темно – не могу видеть ваши пахабные морды! :D:D Попортили нам с Трольманом все культурные посиделки! :):{
Вот так всегда... я может морально не готов :( Мне надо сначала подумать :0: потом решить :^: обмозговать все :#: потом сделать предложение тебе :\/: ну это дело такое а воспитанием кто займется? да и воспитывать как?
к сожалению я не могу быть матерью))) бугога... ;)
Тебе это кому, учитывая что предыдущий пост был от Даркспэйса? Расскажу по-секрету, (тока никому) – ты, противный, ему пока предложение можешь не делать, он все равно замуж за тебя выйти не сможет – ему еще 18 нет! :(
Evangeline – Вот так всегда... я может морально не готов :( Мне надо сначала подумать :0: потом решить :^: обмозговать все :#: потом сделать предложение тебе :\/: ну это дело такое а воспитанием кто займется? да и воспитывать как?
к сожалению я не могу быть матерью))) бугога...