вот по этому и в аське не видать.
В аське?
Может тут еще есть люди, которые в метлиб-чяте седят? Было ж дело где-то в 2002-2003 гг. Эх, времена...
AnvadicA, а я нигде и не сижу кроме аси-то. Нахуй не надо вылезать из теплого 2007-го.
что такое ася ? порошок ?
« pizda s ushami:
а я нигде и не сижу кроме аси-то
Платочек у тебя хоть шерстяной? А пенсию на сколько дней задерживают?
Дедофлойд, шаль есть. В –40 самое оно. На пенсию не заработала.
« AnvadicA:
веселящий газ
в некотором роде)
Zuker, да я тоже подахуел от такой рекламы, да и хозяева на данный момент сдесь сразу оба, может уберут
кхм... кхм... если оставят, то форум на самом деле скатывается в сраное говно. потому что со стороны администрации, а не ушлепков.
Ещё наверно не разобрались, но скоро думаю уберут ;)
А спамеры не могли её туда вкарячить, или если только через взлом?
« Zuker:
Это менелдор. Все дело в том, что менелдор, вместо того, чтобы в свои 35 лет обуть наконец-то тапочки и сидеть в кресле дома смотреть телевизор, а на кухне изредка ущипнуть толстую женьину жопу, которая готовит блины, и услышать в ответ типо "убери руки падло", или взять в руки молоток и захуярить что-нибудь из мужской бытовой работы – менелдор вместо этого в свои 35 до сих пор ездиит по ибицам, где под воздейсуием лсд и экстазей мацает упругие сисечки и пердолит влажные сочные молоденькие попки...
AnvadicA, я не понел, ты ревнуешь или завидуешь?
Метлиб в спешке вывозит людей из этой страны
« AnvadicA:
ущипнуть толстую женьину жопу, которая готовит блины, и услышать в ответ типо "убери руки падло"
блять, я так и думал что этот казахский лингвист обнаружит сий лингвистический косяк, который умудрился ляпнуть этнический древний бульб.
Русским как обычно похуй
Лично я усмехнулся в воображаемые усы и не стал комментировать.
это корабль дураков, ребят... не ведитесь. Посадят всех на одно судно и отправят нахуй!