Спрашивай везде. Надоешь, заметит, примет
аа, нну да, так-то непонятно, наверное. Кекс, которому угрожают, разместил стебный камент под статьей по первой ссыле. И завертелось
Да там везде какой то стёбный тролизм, а по первой ссылке просто скипетр пиздетский – одна шт
это Страйкера эккаунт. он сыканул ,что ему телоча какая-то тупорылая угрожает.а от себя я ему так скажу:
Ты Мановар знаешь????Знаешь!а ,значит, ходи смело. и отправь ее нахуй,и засади ей хуй паверный изумрудный промеж сисек.
больше всего меня бесит,когда всякие дебилы,послушав каких-то Слипкнот,Бурзум,Дарк Фунераль,Бегемот возомневают из себя металлистов, которые будут гасить позеров(сами позерами являющиеся,сукаблять).каких-то бля сатанистов понаразводилось...понарожают же уродов!
я вам всем тут заявляю,что метал-это ,сука, Металлика,Креатор,Айрон Мэйден,Кинг Даймонд,Мановар и т.п.а всякие атмосферик-блэк-дрочеры идут пусть к хуям,и биты будут скипетром изумрудным,блять.
не бойся,Страйкер,если что зови нас,мы придем,мы их-козлов,замочим,мы-спецназ –истребители вампиров,великие рыцари святого совета,бесмилло рахмон рахим.
обезьяна в лосинах убежала из зоопарка, сделайте с этим что-нибудь
забеги в клетку этой обезьяны,сними трусы,намажь жопу вазелином и жди!
граждане сидельцы, у нас на зоне творится беспредел. узбекский петух взбунтовался. наведите порядок, запихните беспредельщика в ШИЗО
Zuker
граждане сидельцы, у нас на зоне творится беспредел. узбекский петух взбунтовался. наведите порядок, запихните беспредельщика в ШИЗО
Наташа, кель манды, у меня кутак турды!
Лалабунга, вас услышали зрители аншлага с региной дубовитской
Люди с никами типа Isis должны вообще говоря уже быть под колпаком у нужных органов) я бы на их месте не тряс своими влажными мечтами во вконтактиках, даже если они там под НЕСВОИМИ фото сидят ))
рамку тоже игиловцы походу взломали, хуйню какую-то рандомную пишет
Isis – это сестренка Зукера.Он ее сыкует сам,ведь он не настоящий тру и любит про скипетры песни.Вобщем, пока не убила,но ночует он у параши.
она тебя в рот ебёт и в очи тычет, чушка ты узбекская