Лечитесь мажителем с прилавков магазина, автоматов с газеровкой уже нет, но есть с боярышником, правда пока ещё редкость, так что только мажитель, и только с ветрин!
Сотрудники "Яндекса" Алексей Тихонов и Иван Ямщиков выпустили альбом "Нейронная оборона", состоящий из песен и стихотворений, написанных роботом. Созданный ими алгоритм написал тексты в стиле Егора Летова, основателя группы "Гражданская оборона". Сочинением музыки и исполнением песен занимались сами Ямщиков и Тихонов.
hui s gory, читал что в столовке на вазе гепатитом позаражались, чел говорит что пытаются скрыть всё это дело. Ты чё нибудь слышал?
не слышал, давно уже никого с ваза не видел. тащемта, порыл по интернетам. грят началось все в 71 корпусе (мну, тащемта, в нем работал, правд в столовку ходил в соседний корпус), заражение системы водоснабжения корпуса.сатуратор, точно вазовский, ибо на нем фамилия мастера цеха сварки колес. сопсно, не удивительно, корпус в убитом состоянии как и все системы коммуникаций в нем + в корпусе живет хренова туча голубей, если какая-то поверхность не в масле, то она голубином помете. одни грят эпидемия, другие грят 1,5 человека. думаю что если б эпидемия то шуму было бы больше, но и на пустом месте тоже б ниче не было, кароч истина где-то по середине.
Лалабунга, завязывай есть голубей, а то не до секса в столовке будет.
hui s gory, ты хочешь сказать, что голуби переносчики? да и всякие термообработки не спасают?
натыкался на инфу что да. и кроме гепатита они дохрена чего переносят. термобработки спасают, но мну б все равно не рекомендовал диких городских, ибо обработать можно недостаточно.
Ну а так то они вкусные, заразы. Лалабунга не даст соврать, он из них леденцы делал, вот так просто обливал стеклом, и ждёт пока остынет. Садист одним словом
Нет, я не ел. Они у нас зимой на панцирь переворачиваются и с горок катаются, и так шустро всё это проделывают, что и не угнаться. А летом я на них плаваю, а потом мы весело брязгаемся, и по этому они мои лучшие друзья
лучше тогда развалиться где нибудь на озере, да на косяке верхоплавок, и пусть они тебя носят по всему водоёму, а ты только мечтательно загарай, и не забывай впереди стаи хлебных крошек подкидывать и рулить
Добавлено (10.12.2016 04:26:48):
hui s gory, камикадзе на ютубе в своём крайнем ролике про заражение на вазе всё таки упомянул
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Вера Брежнева, а я обои клею ... Так она кинулась мне помогать, и все так реально было, что проснувшись, увидел, что клей на руках остался ...