меня даже блэкгад в контактах не смог найти, куда там тебе. я сомневаюсь что ты зелёнкой-то воспользоваться сможешь, не то, что контактом :D
Zuker, так значит ты там всё-таки есть
я там где я есть хорошо там где я есть я там где только я где меня не найдёт хочешь того или нет ни один блэкгад ни один узбек
« Zombokisa:
Zuker, так значит ты там всё-таки есть
Есть, конечно, педиковатого вида дрыщ на велосипеде в шортах надбулочных, и в пидроочках на ебле. С прической,как у ботана. Чмо, короче.
это твой парень, по узбекам в лосинах прикалывается :\/:
Вы смотрели мультсериал про Винкс? Мне-то очень нравится этот мультсериал. Мечтаю создать множество рисунков на их тему.
« Thorenlawar:
Вы смотрели мультсериал про Винкс? Мне-то очень нравится этот мультсериал. Мечтаю создать множество рисунков на их тему.
да, да, мне очень нравится!
Прямо сладкая парочка ахтунгов каких то
маленькие пони круче, вот там настоящий хардкор
« Dester:
маленькие пони круче, вот там настоящий хардкор
Солидные Винкс лучше, вот там настоящий kvlt.
да я так то шутил. Бриклбери наше все! ну и Рик и Морти тоже хорош
Предлагаю, чтоб нашей метлибовской королевой была Тхоренлавар. Всем на колени! Живо!
« Лалабунга:
Предлагаю, чтоб нашей метлибовской королевой была Тхоренлавар. Всем на колени! Живо!
если в латексе будет и с тотальной эпиляцией, то я согласен!
тогда сначала фото в студию!
« Dester:
тогда сначала фото в студию!
Родители мои не разрешают выкладывать личные фото в Интернет.
« Thorenlawar:
Зови родоков, щас добазаримся.
« Thorenlawar:
Не выкладывай, если тебе нет 18. А то Дедуля "западёт" на тебя и "пойдет под монастырь".
« Blackgod:
" Thorenlawar:
Не выкладывай, если тебе нет 18. А то Дедуля "западёт" на тебя и "пойдет под монастырь".
Блэкугод, все говорят, что Тхоренлавар– это Зукер, но Зукер говорит, что Тхоренлавар– это какой-то пацан.
Добавлено (09.04.2017 19:07:45):
Тхоренлавар-Манавар.
« Лалабунга:
Блэкугод, все говорят, что Тхоренлавар– это Зукер, но Зукер говорит, что Тхоренлавар– это какой-то пацан.
Торенлавар – это самостоятельная участница нескольких сайтов. Выделяется ярым увлечением блэка, трэша, мультсериала "Winx Club", ПК-шных и консольных игр.