А рецензии они там не пишут? а то я бы почитал. Интересно же, что вообще о мЕтале думают персонажи Винкс. А как они к группе Ранетки относятся? Я, вот, все жду их новый альбом.
В самом мультсериале, в комиксах и журналах персонажи Винкс о метале не думают. Что касается "Ранеток", то сама группа в дубляже двух 3D-полнометражек участвовала.
И еще вопрос: какие рецензии?
" Ghos†:
До этого этот персонаж был ярым поклонником Аврил Лавин, Металлики и Кин Кримсон (одновременно), что вдвойне забавляет
Ghost, вы были на другом форуме, где я также там бывала?
Помни везде где ты бывала)! Видишь , что про тебя говорят...Что ты – толстый,бородатый обрыган...( Докажи им , что это не так, няша, запиши видеообращение в купальнике на фоне пальм и заката.
Лалабунга
А рецензии они там не пишут? а то я бы почитал. Интересно же, что вообще о мЕтале думают персонажи Винкс. А как они к группе Ранетки относятся? Я, вот, все жду их новый альбом.
В самом мультсериале, в комиксах и журналах персонажи Винкс о метале не думают. Что касается "Ранеток", то сама группа в дубляже двух 3D-полнометражек участвовала.
И еще вопрос: какие рецензии?
Если ты толстый тролль, то забудь про рецензии, ведь я хотел рецензий от персонажей – девочек Винкс на группу Кинг Кримзон. Зачем глумиться над чувствами молодого романтика?
Имею я право хотя бы весной в курилке метлиба пообщаться с красивой девчонкой?
Имеете. Но на самом деле я никакая не девчонка, я просто представился женским полом. На самом деле я 20-летний бородатый юноша, если вы часто предлагаете сделать фото или видео. И не закидывайте меня грязью, пожалуйста. И не разочаруйтесь.