Форум: Флейм: Ку-курилка
А нахуя его передимать? :~ Зачем качать апе, чтоб потом пережать его? ))
Ercin, мне нравится ход твоих мыслей. А вот что скажешь если девушка тебе друг, друг с большой буквы. Думаю в этом случае не позволительны всякие
« Ercin:
зажималочки
Согласен?
N.P.: Behemoth – Pan Satyros
Psych :) В любом случае сначала надо подружиться:#:
Vorlokh А он в целом виде ничем не читается ...))
N.P.: Abigor – Nachthymnen
« Ercin:
Vorlokh А он в целом виде ничем не читается ...))
Так извини, пережимать или разбивать на треки? И что значит ничем не читаеися? Ставь фубар2000, все буит ауенно читаться :)
« frau Wolf:
слушаю Kiss и думаю...
ужос какой!
« frau Wolf:
Вот почему существует безответная любовь?
ваще кашмар! :E :)
« Nobrain-Nopain:
" lady Master:
слушаю Kiss и думаю...
ужос какой!
Это что там ужас-то?! оглядывается в поисках бейсбольной биты :{ :{
« Nobrain-Nopain:
ваще кашмар!
Здесь согласна. Это действительно кошмар. :(
« frau Wolf:
Это что там ужас-то?! оглядывается в поисках бейсбольной биты
Ах, вах, баюс-баюс!
В этот раз бита для Вас. Я то полагал, что когда Вы слушаете Кисс, то отрешаетесь от всего и не думаете ни о чём. хы-хы!
« Nobrain-Nopain:
В этот раз бита для Вас
Вы будете меня бить?! Больно?! :~ Не надо!!! :(
« Nobrain-Nopain:
Я то полагал, что когда Вы слушаете Кисс, то отрешаетесь от всего и не думаете ни о чём.
Ах, вот оно что! Ну это тоже имеет место быть... Просто в тот момент баллада Magic Touch почему-то навеяла такие мысли.
« frau Wolf:
Вы будете меня бить?!
а надо? :)
« frau Wolf:
Просто в тот момент баллада Magic Touch почему-то навеяла такие мысли.
В общем какая баллада, такие и мысли. Плохие то есть.
« Nobrain-Nopain:
а надо?
Ведь написала же: Не надо!!! :(
Чем читаем? :)
« Nobrain-Nopain:
В общем какая баллада, такие и мысли. Плохие то есть.
Интересно! Баллада довольно красивая, не надо ля-ля, а мысли не плохие, грустные, меланхоличные. Чем же плохо? Наоборот хорошо! Романтика!
« frau Wolf:
а мысли не плохие, грустные, меланхоличные.
а, ну тогда понятно. Грустите, значит...
« Nobrain-Nopain:
а, ну тогда понятно. Грустите, значит...
Уже третий день, судя по всему... жалко ведь...
Добавлено (22.03.2008 20:41:24):
лето скоро :#:
комп сцуко – ненавижу винду – на самом интересном месте теста повис..
« Ercin:
жалко ведь...
Кого?
« Ercin:
Уже третий день, судя по всему..
Чего третий день?
Сударь, проясните свою мыслю, плиз. :|
*затягиваясь*
У нас на работе занятный случай приключился. Зэк в ШИЗО головой отбил краску и штукатурку до кирпича. Район поражения стены составил примерно 1кв.м. Теперь заняты составлением сметы на ремонт стенки. дабы удержать с осужденного затраты на ремонт.
ЗЫ я в шоке блин...
Добавлено (24.03.2008 08:55:40):
*затягиваясь*
У нас на работе занятный случай приключился. Зэк в ШИЗО головой отбил краску и штукатурку до кирпича. Район поражения стены составил примерно 1кв.м. Теперь заняты составлением сметы на ремонт стенки. дабы удержать с осужденного затраты на ремонт.
ЗЫ я в шоке блин от нашей конторы...
« Ogneyar:
*затягиваясь*
ЗЫ я в шоке блин от нашей конторы...
ЗЫ я тоже...
Повторюсь, что я не курю. :)
Сижу вот сейчас переслушиваю Dark Tranquillity – "Damage Done" (2002). И как же он прет-то а. Вообще! \m/ Я больше не знаю мелодик дэтовых групп, которая уделяет столько внимания атмосферности звучания.
P.S.: Гётеборгская школа рулит! \m/ ;) :#:
N.P.: Dark Tranquillity – Single Part Of Two
Вот совершенно нехер делать)))))
Psych и еще "Heaven" переслушай. тоже классно
П.С. Я тоже некурю вообщето, просто потрепатся зашел..
ну, поскольку и я не курю, то замечу, что никогда не понимал ДТ, и ранний-средний In Flames жжот гораздо лучше))
« Old Trollmann:
ну, поскольку и я не курю, то замечу, что никогда не понимал ДТ, и ранний-средний In Flames жжот гораздо лучше))
Гм. Ну, вообще конечно In Flames рулит с 1993-2000 гг. включительно. А дальнейшее их творчество на любителя. Dark Tranquillity они более филосовские, в лирике в частности. В их музыку с первого раза никогда не въедешь.. Trollmann, так что попробуй ещё разок. ;)
|