Форум: Флейм: Ку-курилка
« Hanevold:
таки не щас надо пить, а в течении следующего дня.
Да, в курсе.
« Hanevold:
млять, таки придется оторвать задницу и сходить до шопа. Как бы еще продавщицу не испугать среди ночи перебинтованной башкой.))
Будет прикольно. :D \m/
Добавлено (17.11.2008 06:25:42):
Я не спал всю ночь. :~
« Psych:
Я не спал всю ночь.
Аналагична!На меня аццкий кашыль напал,вот до сих пор борюсь Каметоном :)
На тебе сцуко,на! /пшыг!\
N.P.: Сява канешна
На часах 00.27 а я слушаю Пола Ди.Анно и таскаю гантели :D . Не спитсо суко.. и соседям наверно тоже... Еще раз хочется сказать – FUCK THE TV!!! Мозгозагрузочный аппарат. Оставили бы 1 канал – футбол. А все остальное нафиг.
Добавлено (21.11.2008 01:31:27):
субж....
N.P.: Qzzy Ozbourne – Not Going AwaY yyyeeeee!!!!! I not going away )))) YYYYEEEEEE!!!
Добавлено (21.11.2008 01:32:18):
Все круто !!!!
Ercin, а сколько у вас сейчас времени? У меня 3:34
« Ercin:
субж....
ааа пацтолом!!
Psych У меня 00.37. И глаза такие же ( 0 0 ) – а ты чего не спишь?? уже поздно все спят, и соседи спят, и Ханейвуд сейчас вылезет из под стола и тоже спать пойдет...
Я только что вкурил – металл лучше слушать по ночам – так впирает. \m/
N.P.: Running Wild – Firebreather – вот это вещььь....
Добавлено (21.11.2008 01:42:01):
субж 2
N.P.: "Скид роу" (в переводе с разговорного американского английского – "район алкашей и бродяг")
« Ercin:
таскаю гантели
о, кстате, хорошая идея. попробую потягать одной рукой, а то уже за две недели в мешок мяса стал превращаться.. Пора уже форму набирать. А то выйду счастливый из больницы, сняв гипс, налетит шпана какая нить и обратно в больницу загонит..))
« Ercin:
UCK THE TV!!! Мозгозагрузочный аппарат. Оставили бы 1 канал – футбол. А все остальное нафиг.
футбол то да, но вот я например вчера не без удовольствия весь вечер, где-то с 8 до 12ти смотрел канал "культура". Очень даже интересно было посмотреть.
N.P.: BLACK SABBATH\1976 Technical Ecstasy\03 – It's Alright
« Ercin:
а ты чего не спишь?? уже поздно все спят, и соседи спят, и Ханейвуд сейчас вылезет из под стола и тоже спать пойдет...
Ну, я тут кое-какие делишки решаю, а так я всегда ложусь спать поздно, иногда даже утром. :~
N.P.: Pantera – Primal Concrete Sledge
« Ercin:
Ханейвуд сейчас вылезет из под стола и тоже спать пойдет...
не, я до утра ложитсо не планирую. щас пойду постихоплётствую, может чего нить выдет.
« Ercin:
Я только что вкурил – металл лучше слушать по ночам – так впирает
как так?? ты тока щас штоли вкурил???
« Ercin:
субж 2
щас второй раз вылезу из под стола и тоже субжну пойду.))
N.P.: то же самоё
« Hanevold:
" Ercin:
Я только что вкурил – металл лучше слушать по ночам – так впирает
как так?? ты тока щас штоли вкурил???
Просто сейчас я отдыхаю, а обычно слушаю до 12, попутно что то учя.. Ощущения ночного прослушивания и ничего неделания ошеломляющи))
« Hanevold:
" Ercin:
UCK THE TV!!! Мозгозагрузочный аппарат. Оставили бы 1 канал – футбол. А все остальное нафиг.
футбол то да, но вот я например вчера не без удовольствия весь вечер, где-то с 8 до 12ти смотрел канал "культура". Очень даже интересно было посмотреть.
N.P.: BLACK SABBATH\1976 Technical Ecstasy\03 – It's Alright
Ну я всегда немного резко выражаюсь, но в принципе – мои любимые – Дисковери, и Энимал Планет. А так вообще не смотрю... Нагружает)
« Ercin:
щущения ночного прослушивания и ничего неделания ошеломляющи))
для этого стоит жить! В этом вся прелесть ночного бодрствования.
« Ercin:
ои любимые – Дисковери, и Энимал Планет.
у меня – дискавери и нэшнл географик (на днях про марс передчачу смотрел – охуел!). В любое время можно включать.
А я сейчас Пантеру слушаю, правда в наушниках, поэтому не покалбасится. :( :D Пантера – Навсегда. \m/
N.P.: Pantera – By Demons Be Driven
Добавлено (21.11.2008 02:06:23):
Да, кстати, я ещё с удовольствием смотрю видео Ачокарлоса. Он так здоровски играет Пантеру, да и ещё мимика у него жесть. :)
N.P.: Pantera – Hollow
« Ercin:
Старик, выздоравливай быстрее)) !! :#:
хех, я с вами обкурюсь скорее))
« Psych:
А я сейчас Пантеру слушаю
а я щас вспоминаю юные годы... см НП.
Добавлено (21.11.2008 02:12:59):
ыыы, на улице какая-то драка!!)) Эх, кабы не бинты с гипсами, сходил бы вмешался..)) прям ацкие вопли! видимо бьют кого то. блин всётаки пойду разузнаю што там.
N.P.: Кино\1983 – 46\07 – Каждую ночь
« Hanevold:
блин всётаки пойду разузнаю што там.
Только аккуратнее...
N.P.: Pantera – I Can't Hide
сцуки гопники паренька молодого (на вид 15-16 лет) опиздили!!! Я пока выходил гопники убежали, а этот на снегу сидит.. Слёзы льёт.. ну я его поднял и домой кое как притащил, щас в сортире раны зализывает. Вроде кроме разбитого лица ничо не пострадало. говорит от друга шёл, эти пристали просто изза ничего, отпиздили и телефон даж не взяли. Щас позвонил домой, кто-то приедет за ним. Вот бедняга. Водки штоли налить ему..
Блять откуда гопники взялись в нашем дворе?? Вроде не было.. Сцуко как кролики размножаются.
До чая не дошло, он умылся и изъявил желание на улице отца подождать. Честно сдал парнишку в руки приехавшего (на, ни хрена себе, какомто сверхмодном внедорожнике из рекламы) папаши. Замёрз весь как цуцик пока ждали на крыльце. Парнишка молчаливый какой-то оказался. Папаша, окинув взглядом мою забинтованную бошку и торчащий из рукава косухи гипс, коротко бросил "Спасибо" и уехали.
« Hanevold:
ARCH ENEMY\2005 Doomsday Machine\06 – I am Legend – Out for Blood
:/:
N.P.: Damageplan – Wake Up
Я проснулся час назад и решил срочно ознакомиться с творчеством группы Деатх.
Всё-таки же много лет уже, а этот момент как-то упустил. Нехорошо.
N.P.: Death 1998
Добавлено (21.11.2008 05:23:08):
зы на гопоту похуй. У нас во дворе вся школота меня стороной обходит, молча причём XDD
|